НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Больше 100 ударов топором и ножом: Черняховский мясник приговорен к высшей мере
Главное Кировоградская область Центр

Больше 100 ударов топором и ножом: Черняховский мясник приговорен к высшей мере

Нелюдь, отобравший жизни влюбленной пары, больше никогда не увидит свободы.

18-е июня 2016 года – день, который Черняховка, расположенная в Кировоградской области и вмещающая менее 700 жителей, запомнит надолго. Именно в тот день в одном из домов обнаружили истерзанные тела парня и девушки, снимавших несколько комнат в доме 57-летнего Анатолия Аржанова, зарабатывавшего торговлей мясом.

Как установило следствие, именно мясник Аржанов, ранее судимый за умышленное убийство, напившись, вдруг затаил обиду на молодых, и решил расправиться с ними. Пьянки в доме были привычным явлением. И, когда сожительница Аржанова уснула, хозяин дома взял топор, и с особой жестокостью расправился с квартирантами.

НАРКОМ от источника в правоохранительных органах выяснил, что сначала убийца нанес смертельные ранения квартиранту, а затем его девушке. Уже первые удары топором оказались смертельными – открытые переломы черепа и повреждения мозга вызывали почти мгновенную смерть. Однако это не остановило изверга, и он нанес еще около сотни ударов топором и ножом в различные части тела убитых. Даже бывалым оперативникам стало дурно на месте преступления – глубокие раны покрывали тела обоих убитых.

После убийства мясник решил избавиться от трупов, и тут же взялся за расчленение – отрезал голову и руки квартирантки, спорол живот мужчине. Сожительница Аржанова в это время спала буквально в метре от трупов. Она не проснулась даже после того, как за жутким занятием убийцу застали друзья квартирантов, приехавшие в гости.

Подсудимый мясник своей вины в содеянном не признал, однако многочисленные улики не оставили никакого шанса на защиту.

Кировский районный суд Кропивницкого приговорил Черняховского мясника к пожизненному лишению свободы за убийство двух человек, совершенное с особой жестокостью лицом, ранее совершившим умышленное убийство.

Дорогие друзья! Народное агентство расследований НАРКОМ – независимое интернет-издание с разветвленной сетью корреспондентских пунктов. За нами не стоят олигархи или политики, мы стараемся не нагружать наших читателей назойливой рекламой. Все, кому понравился этот амбициозный независимый проект, могут поддержать нашу молодую команду.

Помочь просто:

— Webmoney Z139851767851
— Qiwi +380978377447
— Карта Приват 4731 2196 0002 8306

Похожие записи

Сняла браслет и сбежала: В розыск объявлена женщина, похитившая огромную сумму

Борис Величко

Бездомная, зарезавшая в киевском метро насильника, осталась на свободе

Борис Величко

Руководство тернопольской больницы требовало взятку $1000 за трудоустройство медсестры

Борис Величко

Ужгородских коммунальщиков, по вине которых 6-метровый тополь упал на школьницу, никак не наказали

Борис Величко

«Ты всю жизнь лечиться будешь!» – ВИЧ-позитивная женщина покусала сотрудницу службы по делам детей

Борис Величко

Управляющий отделением «Приватбанка» украл полтора миллиона с депозитов вкладчиков

Борис Величко