НАРКОМ
Главное Запад Ровенская область Общество

Суд оправдал мужчину, ударившего прокуроршу в грудь

Прокурор и ее коллеги не смогли доказать, что мужчина коснулся груди потерпевшей умышленно.

Конфликт в прокуратуре Ровенской области прогремел на весь регион. Как сообщали СМИ со ссылкой на пресс-службу этого ведомства, 21-го января 2017 года 47-летний житель Ровенского района в служебном кабинете избил 28-летнюю женщину-прокурора Евгению Купрун.

Как стало известно НАРКОМУ, обвиняемый Владимир Жуковский, не отрицая получение прокуроршей легких телесных повреждений в области груди, пояснил, что нанес их не умышленно. По словам Владимира Станиславовича, в злополучный день он находился в кабинете №207 областной прокуратуры, где Евгения Купрун ознакомила его с очередной отпиской по уголовному делу, в котором он признан потерпевшим. Дело касается ДТП, отобравшего жизнь отца Владимир Жуковского.

После того, как по просьбе прокурорши мужчина подписал проект ответа, он попросил предоставить ему копию, на что Купрун ответила отказом. Потерпевший настаивал, и, в итоге, попытался выхватить из ее рук документы, которые она отказалась копировать. И случайно толкнул прокуроршу в грудь, из чего женщина устроила настоящее шоу.

Когда в кабинет набежали коллеги Купрун, оправдываться было бессмысленно – из Жуковского сделали виноватого чуть ли не в нанесении тяжких телесных повреждений.

Весь скандал в ходе судебного рассмотрения сошел на нет – повреждения Купрун оказались незначительными, умысла нанести удар прокуроры не доказали.

И суд оправдал Владимир Жуковского в виду недоказанности его вины.

Поговаривают, разозлившаяся прокурорша намерена оспаривать приговор в апелляции.

Похожие записи

В Волынской областной больнице брали взятки даже с медсестер

Борис Величко

Командир роты застрелил в голову вечно пьяного солдата

Борис Величко

Изнасилованный мужчина попросил строго не наказывать своего обидчика

Борис Величко

На ремонте черкасской художественной школы нажился служитель церкви баптистов

Борис Величко

В Хмельницкой области бандиты привязали дальнобойщика к кусту бузины и отобрали 700 000 гривен

Борис Величко

На Сумщине начальница отделения «Укрпочты» украла пенсии стариков

Борис Величко