НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Женщину, изрезавшую ножом свою дочь, поместили в психбольницу
Главное Север Сумская область

Женщину, изрезавшую ножом свою дочь, поместили в психбольницу

За содеянное она вряд ли ответит перед законом в силу своего диагноза.

На днях Ковпаковский районный суд Сум удовлетворил ходатайство следователя, который просил изолировать от общества в психиатрическую клинику местную жительницу, которая едва не убила собственную дочь.

Полтора месяца назад подсудимая без всякой причины вбежала в комнату спящей дочери, и стала хаотично наносить ей удары ножом. В результате нападения потерпевшая получила множественные колото-резаные раны, многие из которых оказались проникающими в брюшную полость.

Как выяснил НАРКОМ в одной из сумских больниц, несостоявшаяся убийца промахнулась буквально на миллиметры – клинок не задел сердце и аорту, что спасло жизнь бедняге.

В ходе следствия установлено, что обвиняемая состоит на учете у психиатра с диагнозом «Шизоафективное расстройство, маниакальный тип». Судебные психиатры посчитали, что подсудимая страдает шизофренией параноидной формы, и нуждается в применении к ней принудительных мер медицинского характера.

Суд согласился с выводами экспертов, и постановил поместить женщину в психбольницу с усиленным наблюдением – в Днепропетровскую областную психиатрическую больницу, расположенную почти в 400 километрах от Сум.

Дорогие друзья! Народное агентство расследований НАРКОМ – независимое интернет-издание с разветвленной сетью корреспондентских пунктов. За нами не стоят олигархи или политики, мы стараемся не нагружать наших читателей назойливой рекламой. Все, кому понравился этот амбициозный независимый проект, могут поддержать нашу молодую команду.

Помочь просто:

— Webmoney Z139851767851
— Qiwi +380978377447
— Карта Приват 4731 2196 0002 8306

Похожие записи

После получения взятки врач сошел с ума

Борис Величко

«Ты не проедешь мимо ни одного поста!», — одесский полицейский вымогал взятку, а получил судимость

Борис Величко

Профессор Днепровской политехники признана виновной в смерти замдиректора музея

Борис Величко

«Ты всю жизнь лечиться будешь!» – ВИЧ-позитивная женщина покусала сотрудницу службы по делам детей

Борис Величко

Тернопольский молокозавод отравлял окружающие земли, тайно сливая отходы

Борис Величко

Пассажиры рейсового автобуса сами привезли в больницу умершего в дороге водителя

Борис Величко