НАРКОМ
Главное Житомирская область Север Происшествия События

Из Бердичевской колонии сбежал убийца

Особо опасный рецидивист усыпил бдительность пенитенциариев.

Сегодня из Бердичевского исправительного центра №108 совершил побег 44-летний уроженец Шахтерска Донецкой области Сергей Деркач (на фото). В распоряжении НАРКОМА оказались материалы из личного дела заключенного.

Как нам стало известно, криминальную карьеру Деркач начал в далеком 1994 году. С тех пор его пять раз судили за кражи и грабежи. В 2011 году Амвросиевский районный суд Донецкой области приговорил его к 10-ти годам лишения свободы за умышленное убийство. Свой срок Деркач начал отбывать в Городищенской исправительной колонии Ровенской области №96, а затем был переведен в Райковскую ИК №73 в Житомирской области.

Нарушений режима беглец не допускал – характеризовался положительно. Был трудоустроен на производстве в колонии, бесплатно трудился электриком и старшим дневальным. В конфликтах с заключенными замечен не был. Придерживался правомерных и вежливых взаимоотношений с персоналом колонии.

Согласно полученной информации, на волю Деркач должен был выйти в 2020 году. Теперь ему наверняка «накинут» не менее трех лет за побег.

Приметы разыскиваемого: высокого роста, глаза карие, волосы темные. Особая примета – татуировка в виде буквы «С» на левой кисти.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого Сергея Деркача, правоохранители просят звонить по телефонам: (093)140-74-98, (067)969-52-46 или 102.

Похожие записи

В Харькове родители сломали ножки 3-летнему сыну, а потом заморили его насмерть голодом

Борис Величко

Сидя в винницкой тюрьме, мошенники совершали преступления в соседней области

Борис Величко

Турок, прибывший в Украину налаживать отношения двух стран, задавил девушку и сбежал

Борис Величко

Во львовской квартире обнаружены трупы семейной пары

Борис Величко

Сотрудница банка в Кропивницком за полгода присвоила свыше 620 тысяч гривен

Борис Величко

Суд приговорил жестокую воровку и убийцу к 12-ти годам тюрьмы, и… выпустил под домашний арест

Борис Величко