НАРКОМ
Главное Житомирская область Север Происшествия События

Из Бердичевской колонии сбежал убийца

Особо опасный рецидивист усыпил бдительность пенитенциариев.

Сегодня из Бердичевского исправительного центра №108 совершил побег 44-летний уроженец Шахтерска Донецкой области Сергей Деркач (на фото). В распоряжении НАРКОМА оказались материалы из личного дела заключенного.

Как нам стало известно, криминальную карьеру Деркач начал в далеком 1994 году. С тех пор его пять раз судили за кражи и грабежи. В 2011 году Амвросиевский районный суд Донецкой области приговорил его к 10-ти годам лишения свободы за умышленное убийство. Свой срок Деркач начал отбывать в Городищенской исправительной колонии Ровенской области №96, а затем был переведен в Райковскую ИК №73 в Житомирской области.

Нарушений режима беглец не допускал – характеризовался положительно. Был трудоустроен на производстве в колонии, бесплатно трудился электриком и старшим дневальным. В конфликтах с заключенными замечен не был. Придерживался правомерных и вежливых взаимоотношений с персоналом колонии.

Согласно полученной информации, на волю Деркач должен был выйти в 2020 году. Теперь ему наверняка «накинут» не менее трех лет за побег.

Приметы разыскиваемого: высокого роста, глаза карие, волосы темные. Особая примета – татуировка в виде буквы «С» на левой кисти.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого Сергея Деркача, правоохранители просят звонить по телефонам: (093)140-74-98, (067)969-52-46 или 102.

Похожие записи

Белорус, находившийся в розыске за сбыт наркотиков, получил в Украине статус беженца

Борис Величко

Сотрудник СБУ прослушивал телефон журналиста по заказу арестанта, которому грозит пожизненный срок

Борис Величко

Александрийского маньяка задержали после третьего убийства

Борис Величко

Председатель молодежной организации снимал порно с секс-рабынями и продавал за криптовалюту

Борис Величко

Черкасский бодибилдер торговал запрещенными таблетками

Борис Величко

Заключенный пожаловался на сотрудника колонии, который принес ему мобильный телефон

Борис Величко