НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Суд приговорил жестокую воровку и убийцу к 12-ти годам тюрьмы, и… выпустил под домашний арест
Главное Донецкая область Общество Восток

Суд приговорил жестокую воровку и убийцу к 12-ти годам тюрьмы, и… выпустил под домашний арест

Неожиданное решение коллегии судей вызывает вопросы.

На днях Орджоникидзевский районный суд Мариуполя поставил точку в расследовании убийства местного жителя, ставшего свидетелем кражи у соседей. Проявивший бдительность мужчина был зверски убит преступниками, а затем его тело сожгли в обворованном доме. Расследование дела в полиции и в суде длилось три года, и его итог вызвал недоумение.

Как выяснил НАРКОМ, 20-го ноября 2015 года двое граждан РФ – Анатолий Бусыгин (на фото) и его сожительница Екатерина Феоктистова, — проживающие в Украине, решили совершить кражу в одном из частных домов в Центральном районе Мариуполя.

Забравшись в дом, преступники принялись выносить из него весь скарб – старые вещи, металлические изделия, постельное белье. Ничего ценного в доме не было – хозяева не жили в нем, а лишь изредка наведывались.

В планы злоумышленников неожиданно вмешался сосед, услышавший возню на соседнем подворье. Мужчина вошел во двор, и на него тут же напал застигнутый врасплох Бусыгин. Нанеся потерпевшему не менее пяти ударов подобранной доской, вор остановился лишь когда нечаянный свидетель кражи потерял сознание. Затем преступник с помощью сожительницы затащил не пришедшего в себя мужчину внутрь дома. Там подельники по очереди стали наносить соседу удары ножом – перерезали горло и изуродовали лицо. Затем Феоктистова подожгла дом.

Из украденного воры оставили себе лишь несколько простыней и старую мясорубку. Их-то и посчитали главными уликами в деле.

В суде парочка россиян вины не признала. Однако их причастность к убийству подтвердили многочисленные улики.

В итоге, Бусыгин приговорен к 15-ти лет тюрьмы, а его сожительница – к 12-ти. До вступления приговора в законную силу, Феоктистову выпустили из-под стражи под домашний арест. Это странное решение суда возмутило потерпевших. Они не сомневаются, что преступница попытается сбежать в Россию через неподконтрольную территорию Донбасса.

А Анатолий Бусыгин уже был назван украинским омбудсменом Людмилой Денисовой политзаключенным. Он, вор и убийца, входит в список 22-х россиян, которые заключены под стражу в Украину, и просят президента своей страны Владимира Путина обменять их на украинских политзаключенных, находящихся за решеткой в России.

Похожие записи

В Харьковской области у чиновницы из кабинета украли неизвестно что в особо крупном размере

Борис Величко

Битва вездеходов: украинский олигарх украл идею у изобретателей?

Борис Величко

Скандальный львовский судья оправдал руководителя таможни, вымогавшего взятки с сотрудников

Борис Величко

Заключенный пожаловался на сотрудника колонии, который принес ему мобильный телефон

Борис Величко

Мужчина проработал в правоохранительных органах 15 лет с поддельным дипломом

Борис Величко

«Ты всю жизнь лечиться будешь!» – ВИЧ-позитивная женщина покусала сотрудницу службы по делам детей

Борис Величко