НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Что полиция знает о Покотиловском маньяке? Новые данные об убийстве Алисы Онищук
Главное Происшествия События Восток Харьковская область

Что полиция знает о Покотиловском маньяке? Новые данные об убийстве Алисы Онищук

Сыщики имеют множество данных о жестоком убийце, однако окончательно выйти на его след что-то мешает.

Что известно

Убийство 15-летней жительницы харьковского поселка Бабаи, произошедшее 2-го ноября, потрясло страну. Люди стали говорить о маньяке, убивающем девушек-подростков. В распоряжение НАРКОМА поступили данные из следствия, которые помогли нам дополнить картину произошедшего.

Итак, известно, что в злосчастное утро, около 7-30, студентка Харьковского архитектурно-строительного колледжа Алиса Онищук вышла из дома №44 на улице Казацкой, где она проживала с мамой. Путь девочки к железнодорожной станции «Покотиловка» лежал через лес. Места довольно угрюмые. Несмотря на это, мать девочки отправилась на ту же станцию позже, позволив ребенку идти в одиночку.

Именно мать, отправившаяся позже на станцию, обнаружила кроссовок дочери и подняла тревогу. Алиса бесследно исчезла. Ее труп обнаружили только через сутки.

По данным нашего источника, убитая девочка лежала на спине. На ее ногах отсутствовала обувь – по какой-то причине она бежала от преступника без нее. Вероятно, преступник снял с подростка обувь, чтобы стащить джинсы, и девочка активно сопротивлялась – на лице убитой были синяки, губы разбиты, множественные ссадины и кровоподтеки на шее и конечностях свидетельствовали именно об этом. Согласно заключению судебных медиком, перед смертью маньяк изнасиловал Алису.

Правоохранители совершают подворные обходы, вместе с активистами прочесывают лес в поисках новый улик. Например, рюкзак убитой Алисы так и не найден – его маньяк, возможно,  унес в качестве трофея.

Полиция составила фоторобот предполагаемого убийцы – это мужчина в возрасте от 35 до 40 лет, худощавого телосложения, ростом около 185 сантиметров.

Так по мнению свидетелей выглядит Покотиловский маньяк

Что нового

Согласно информации от источника в следствии, на месте обнаружения тела девочки найдена презерватив красного цвета и полимерная упаковка из-под презерватива «Гороскоп любви». Не каждый маньяк использует презервативы. Думается, судебные психологи этот нюанс обязательно используют при составлении психологического портрета преступника.

Кстати, кроме рюкзака пропала одна из сережек жертвы.

Кроме этого, на месте преступления обнаружены мелкие монеты, металлическая заклепка с надписью Ditos. Возможно, в ходе борьбы она отпала с куртки преступника.

Сыщики сузили круг подозреваемых благодаря проведенной радиоразведке и анализу телефонных соединений. У них имеется даже номер мобильного телефона вероятного убийцы и насильника.

НАРКОМ продолжает следить за ходом следствия резонансного преступления.

Похожие записи

Покотиловского маньяка ищут среди бывших одноклассников убитой Алисы Онищук

Борис Величко

Запорожский разбойник убил старушку ради пенсии

Борис Величко

МВФ — платформа для развития Украинского бизнеса или утопия

admin

Стали известны некоторые положения Томоса об автокефалии

admin

В Киеве водителя заживо похоронило под горой пыли

Борис Величко

Хакер из Черновцов взломал «Киевстар»

Борис Величко