НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Оставленные матерью в холодном доме трое малышей согревались телами мертвых котят
Главное Житомирская область Север Общество

Оставленные матерью в холодном доме трое малышей согревались телами мертвых котят

Шокирующая история поразила жителей небольшого городка.

Двое суток в холодном доме на одной из улиц Бердичева, без еды и внимания взрослых провели трое детей, старшему из которых едва исполнилось пять лет.

Как выяснил НАРКОМ, Валя, Андрей и Сережа – дети незамужней Василины Панчук фактически сироты при живой матери. Семья неоднократно попадала в поле зрения службы по делам детей. Последняя выходка горе-мамаши шокировала повидавших многое сотрудников ювенальной превенции.

Так, Василина Панчук, в середине ноября прошлого года, замкнув детей в неотапливаемом доме, отправилась в гости к мужчине. О брошенных детях она вспомнила лишь на третий день. Вернувшись домой, женщина застала у себя под дверью полицию и пожарных, готовых вломиться в жилище.

Внутри дома находились больные и голодные дети – все они температурили, у них диагностировали фарингит и признаки недоедания. Шокирующая деталь – чтобы как-то согреться, малыши засовывали за пазуху новорожденных котят, которые задохнулись в таких детских объятиях. Согреваясь мертвыми комочками, детки едва выдержали нечеловеческие условия проживания.

В итоге, суд постановил отобрать у Василины Панчук детей без лишения родительских прав, и приговорил ее к двум годам лишения свободы с годичным испытательным сроком. Женщина обязана выплачивать алименты по тысяче гривен на каждого ребенка в месяц.

Похожие записи

В Черкасской области заключенных кормили зараженным мясом

Борис Величко

Разбойники с большой дороги: у водителя на трассе отобрали 600 000 гривен

Борис Величко

Полиция наведается в харьковскую школу, где руководство присваивало деньги родителей

Борис Величко

Скандальный председатель Винницкого горсуда освободил взяточницу из «Укрзализныци»

Борис Величко

За укол, убивший 8-летнего ребенка, медсестра получила условный срок

Борис Величко

Много шума из ничего: Как привлечь к ответственности столичного судью

Борис Величко