НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Отец систематически насиловал дочь-школьницу в ванной и бил головой о батарею
Главное Запад События Черновицкая область

Отец систематически насиловал дочь-школьницу в ванной и бил головой о батарею

Девочка целых полгода терпела акты насилия, пока не призналась матери.

В Клишковцах Хотинского района Черновицкой области на днях задержали извращенца, который минимум 7 раз изнасиловал собственную дочь. Ребенку не исполнилось и 14-ти лет, а ее отец расценивал ее как объект для животной страсти. Только чудом девочка не забеременела от отца-изверга.

НАРКОМ выяснил, что злоупотребляющий алкоголем безработный мужчина примерно раз в месяц насиловал собственную дочку, закрываясь с ней в ванной, пока жена работала на благо семьи.

По словам ребенка, отец впервые напал на нее в конце июля. Вечером он вошел в ванную, где находился ребенок. Насильник угрожал убить дочь и подавил ее сопротивление несколькими болезненными ударами по различным частям тела. Затем изнасиловал, лишив девственности.

Девочка осмелилась рассказать матери о происходящем буквально на днях – спустя три недели после последнего изнасилования. Тогда потерявший над собой контроль отец не только вступил  в сексуальную связь с дочерью, но и больно бил ее головой о батарею. Опасаясь, что не переживет следующего нападения, малышка поборола стыд и призналась матери в шокирующем инцесте.

Медики нашли подтверждение словам ребенка, и насильника задержали. Подозреваемый не стал отпираться, подтвердив, что вступал с дочерью в половую связь против ее воли. За содеянное ему грозит от десяти до пятнадцати лет тюрьмы.

Местные пенитенциарии в частной беседе обрисовывают жуткие картины быта подобных извращенцев в условиях следственного изолятора и украинских тюрем. Вряд ли горе-папашу, покалечившего физически и психологически самого собственного ребенка поймут в жестких условиях тюремной камеры.

Кстати, в семье, где происходили шокирующие события, воспитывается два ребенка – у потерпевшей девочки есть братик.

Как ранее сообщал НАРКОМ, родители просили не садить в тюрьму педофила, который развращал их 6-летнюю дочь.

Дорогие друзья! Народное агентство расследований НАРКОМ – независимое интернет-издание с разветвленной сетью корреспондентских пунктов. За нами не стоят олигархи или политики, мы стараемся не нагружать наших читателей назойливой рекламой. Все, кому понравился этот амбициозный независимый проект, могут поддержать нашу молодую команду.

Помочь просто:

— Webmoney Z139851767851
— Qiwi +380978377447
— Карта Приват 4731 2196 0002 8306

Похожие записи

Харьковская судья отправила на общественные работы умершего три года назад мужчину

Борис Величко

В супермаркете «РОСТ» покалечилась сотрудница

Борис Величко

Сотрудник Солонянской исправительной колонии получил срок за то, что отправил в кому человека

Борис Величко

За 17 тысяч гривен взятки врач готов был сделать пациентку инвалидом

Борис Величко

Извращенец ворвался в чужой дом и изнасиловал прикованную к постели старушку

Борис Величко

Человека перемололо в поле комбайном, находившемся в пользовании дочери лидера фракции БПП

Борис Величко