НАРКОМ
  • Главная
  • События
  • Прокурор Одесской области Олег Жученко получает от негласного «хозяина» Одессы Владимира Галантерника $200 тысяч, — источник
События

Прокурор Одесской области Олег Жученко получает от негласного «хозяина» Одессы Владимира Галантерника $200 тысяч, — источник

По словам информатора, встречи Галантерника и Жученко проходят в ресторане «Бабель Фиш»

Бизнесмен и застройщик, а с недавних пор и негласный «хозяин» Одессы Владимир Галантерник ежемесячно выплачивает прокурору Одесской области Олегу Жученко 200 тысяч долларов США «неофициальной зарплаты». Указанные средства областной прокурор получает за предоставление информации о наиболее резонансных делах и выполнение поручений бизнесмена. Об этом сообщает From-ua со ссылкой на источник в прокуратуре Одесской области.

«Галантерник определил Жученко «зарплату» — 200 тысяч долларов США ежемесячно. За эти деньги Жученко получает указания, на кого открывать уголовные дела, а против кого — закрывать», — говорит источник.

По словам информатора, встречи Галантерника и Жученко проходят в ресторане «Бабель Фиш».

«Встречаются Галантерник и Жученко за обедами в «Бабель Фиш». Там Жученко делает Галантернику доклады, передает материалы уголовных дел, обсуждает планы по «наезду» на других бизнесменов и получает деньги. Это излюбленное место Жученко», — говорит информатор.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Олег Жученко владеет лотерейным бизнесом и «крышует» наркотрафик. Также СМИ писали, что должность руководителя прокуратуры Одесской области в возрасте 30 лет Олег Жученко получил благодаря знакомству с сыном президента — Алексеем Порошенко.

Похожие записи

В Тернополе Госпожа Ульяна провела «обряд очищения» кошельков клиентов на 750 000 гривен

Борис Величко

Харьковская судья отправила на общественные работы умершего три года назад мужчину

Борис Величко

Винницкие программисты похитили у клиентов «Ощадбанка» 250 тысяч гривен

Борис Величко

В Запорожье следователь потерял важную улику – внедорожник BMW X6

Борис Величко

В зоне АТО двое украинских солдат влезли в дом и убили двух мирных жительниц

Борис Величко

Отец и мать продавали видео изнасилования своей 4-летней дочери

Борис Величко