НАРКОМ
  • Главная
  • События
  • Прокурор Одесской области Олег Жученко получает от негласного «хозяина» Одессы Владимира Галантерника $200 тысяч, — источник
События

Прокурор Одесской области Олег Жученко получает от негласного «хозяина» Одессы Владимира Галантерника $200 тысяч, — источник

По словам информатора, встречи Галантерника и Жученко проходят в ресторане «Бабель Фиш»

Бизнесмен и застройщик, а с недавних пор и негласный «хозяин» Одессы Владимир Галантерник ежемесячно выплачивает прокурору Одесской области Олегу Жученко 200 тысяч долларов США «неофициальной зарплаты». Указанные средства областной прокурор получает за предоставление информации о наиболее резонансных делах и выполнение поручений бизнесмена. Об этом сообщает From-ua со ссылкой на источник в прокуратуре Одесской области.

«Галантерник определил Жученко «зарплату» — 200 тысяч долларов США ежемесячно. За эти деньги Жученко получает указания, на кого открывать уголовные дела, а против кого — закрывать», — говорит источник.

По словам информатора, встречи Галантерника и Жученко проходят в ресторане «Бабель Фиш».

«Встречаются Галантерник и Жученко за обедами в «Бабель Фиш». Там Жученко делает Галантернику доклады, передает материалы уголовных дел, обсуждает планы по «наезду» на других бизнесменов и получает деньги. Это излюбленное место Жученко», — говорит информатор.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Олег Жученко владеет лотерейным бизнесом и «крышует» наркотрафик. Также СМИ писали, что должность руководителя прокуратуры Одесской области в возрасте 30 лет Олег Жученко получил благодаря знакомству с сыном президента — Алексеем Порошенко.

Похожие записи

В Блоке Петра Порошенко уже требуют крови Валерии Гонтаревой

admin

Руководство государственного Чернобыльского спецкомбината «съело» за раз 20 тонн соли

Борис Величко

Покотиловского маньяка ищут среди бывших одноклассников убитой Алисы Онищук

Борис Величко

В Кропивницком банда дамских угодников с оружием совершила нападение на цветочную лавку

Борис Величко

Махинации с налогами и отмывание денег привели следователей к народному депутату от БПП

Борис Величко

Невеста мафии: Киевлянка фиктивно выходила замуж за иностранцев, находящихся в розыске

Борис Величко