НАРКОМ
Главное Север Общество Черниговская область

В учебном центре Минобороны торговали наркотиками

Резонансное происшествие обнажило проблемы современной украинской армии.

Черниговские полицейские в июле провели ряд оперативных закупок амфетамина прямо на территории воинской части А3435, расположенной в селе Десна Козелецкого района Черниговской области. Данная часть, именуемая по понятной причиной «Десной», является самой известной и крупной в Украине учебкой для будущих воинов. Именно здесь первые навыки обретают армейцы, впоследствии охраняющие границы родной страны.

То, что с дисциплиной в учебном центре Минобороны не все в порядке, НАРКОМ знал из собственных источников и ранее, однако, никто не мог предположить, что дойдет до сбыта наркотических веществ.

22-летний киевлянин Денис Рыбчинский, неся срочную службу, подсадил в «Десне» на амфетамин многих сослуживцев. И сбывал наркотики с выгодой для себя – по 200 гривен за дозу. Поговаривают, от желающих отбоя не было.

Задокументировав с помощью оперативных закупок факты сбыта, сотрудники Козелецкого отдела полиции задержали Рыбчинского прямо на территории части. В его вещах правоохранители обнаружили четыре пакетика амфетамина, которые он еще не успел сбыть.

Под тяжестью улик солдат не стал отрицать причастность к наркоторговле, за что получил срок ниже низшего наказания по статье – суд приговорил его к двум годам пребывания в дисциплинарном батальоне с конфискацией всего имущества.

Похожие записи

Черкасский бодибилдер торговал запрещенными таблетками

Борис Величко

Сделал «звездой»: житель буковинского села отомстил своей бывшей, выложив порно с ней на американском сайте

Борис Величко

Бездомная, зарезавшая в киевском метро насильника, осталась на свободе

Борис Величко

Во Львове полицейский руководил группой цыган-карманников

Борис Величко

Нападение на особняк под Одессой спровоцирован визитом в «ПриватБанк»?

Борис Величко

Через «Новую  почту» продавали ядовитые бренди, водку и коньяк

Борис Величко