НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • 59 ударов: наркоман убил годовалую дочь сожительницы, «изгоняя бесов»
Главное Кировоградская область Происшествия Центр

59 ударов: наркоман убил годовалую дочь сожительницы, «изгоняя бесов»

Из-за «закона Савченко» убийца младенца выйдет на свободу раньше положенного на три года.

В ночь на 24-е июля 2015 года в Александрии, что в Кировоградской области, произошло жуткое убийство, потрясшее город: нелюдь на глазах матери пять часов кряду убивал ее годовалую дочурку.

НАРКОМ разузнал отвратительные подробности из жизни нелюдей, которые допустили подобное.

Местная жительница, воспитывая детей в возрасте трех лет и одного года, взялась изменять супругу, отправившемуся на заработки в другой город. Женщина сошлась с наркоманом, находящимся в официальном браке, и воспитывающим собственных троих детей. Многодетный любовник фактически бросил семью, и парочка предавалась любовным утехам прямо в присутствии детей, предварительно употребляя амфетамин.

В роковую ночь младенцу плохо спалось – ребенок проснулась, и стала плакать. Отчим, находясь в состоянии наркотического опьянения, поднес ребенка к открытому крану, и в течение 15-ти минут лил воду малышке на лицо. Затем принялся ее нещадно избивать. Судебные медики подсчитали, что изверг нанес ребенку минимум 59 ударов.

Ужасающие зверства продолжались до пяти утра – женщина никак не помешала возлюбленному убивать своего ребенка. В суде она заявила, что боялась любовника, и не смела ему перечить.

Сам же убийца вины не признал. Заявил, что «изгонял бесов» из ребенка, а затем, когда она перестала дышать, стал оказывать первую медицинскую помощь – в ходе этих реанимационных мероприятий якобы и появились телесные повреждения.

Коллегия судей и трое присяжных признали подсудимого виновным в убийстве малолетней, совершенном с особой жестокостью. Приговор – 12 лет лишения свободы. Убийце осталось отбыть лишь половину срока, поскольку его трехлетнее пребывание в следственном изоляторе посчитали по формуле отмененного «закона Савченко», приравнивающего день нахождения в СИЗО к двум дням тюрьмы.

Напомним, в Нежине мать не мешала сожителю пытать до смерти одного ребенка и покалечить второго.

Похожие записи

Руководство государственного Чернобыльского спецкомбината «съело» за раз 20 тонн соли

Борис Величко

Пропадут ради дела: В Одессе арестована партия фруктов, стоимостью полмиллиона гривен

Борис Величко

Тернопольский молокозавод отравлял окружающие земли, тайно сливая отходы

Борис Величко

Полковнику-взяточнику, за которого внесли 1 100 000 гривен залога, суд вернул загранпаспорт

Борис Величко

Умственно отсталый семиклассник попал в плен к боевикам «ДНР»

Борис Величко

«ПриватБанк» начал борьбу с наркоторговлей

Борис Величко