НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Больше 100 ударов топором и ножом: Черняховский мясник приговорен к высшей мере
Главное Кировоградская область Происшествия Центр

Больше 100 ударов топором и ножом: Черняховский мясник приговорен к высшей мере

Нелюдь, отобравший жизни влюбленной пары, больше никогда не увидит свободы.

18-е июня 2016 года – день, который Черняховка, расположенная в Кировоградской области и вмещающая менее 700 жителей, запомнит надолго. Именно в тот день в одном из домов обнаружили истерзанные тела парня и девушки, снимавших несколько комнат в доме 57-летнего Анатолия Аржанова, зарабатывавшего торговлей мясом.

Как установило следствие, именно мясник Аржанов, ранее судимый за умышленное убийство, напившись, вдруг затаил обиду на молодых, и решил расправиться с ними. Пьянки в доме были привычным явлением. И, когда сожительница Аржанова уснула, хозяин дома взял топор, и с особой жестокостью расправился с квартирантами.

НАРКОМ от источника в правоохранительных органах выяснил, что сначала убийца нанес смертельные ранения квартиранту, а затем его девушке. Уже первые удары топором оказались смертельными – открытые переломы черепа и повреждения мозга вызывали почти мгновенную смерть. Однако это не остановило изверга, и он нанес еще около сотни ударов топором и ножом в различные части тела убитых. Даже бывалым оперативникам стало дурно на месте преступления – глубокие раны покрывали тела обоих убитых.

После убийства мясник решил избавиться от трупов, и тут же взялся за расчленение – отрезал голову и руки квартирантки, спорол живот мужчине. Сожительница Аржанова в это время спала буквально в метре от трупов. Она не проснулась даже после того, как за жутким занятием убийцу застали друзья квартирантов, приехавшие в гости.

Подсудимый мясник своей вины в содеянном не признал, однако многочисленные улики не оставили никакого шанса на защиту.

Кировский районный суд Кропивницкого приговорил Черняховского мясника к пожизненному лишению свободы за убийство двух человек, совершенное с особой жестокостью лицом, ранее совершившим умышленное убийство.

Похожие записи

По вине руководства «Харьковоблэнерго» рыбака на берегу чуть не убило электричеством

Борис Величко

«Прогиб засчитан»: Школьника, покалечившего одноклассницу, приговорили к общественным работам

Борис Величко

Невеста мафии: Киевлянка фиктивно выходила замуж за иностранцев, находящихся в розыске

Борис Величко

В Тернополе Госпожа Ульяна провела «обряд очищения» кошельков клиентов на 750 000 гривен

Борис Величко

Битва вездеходов: украинский олигарх украл идею у изобретателей?

Борис Величко

Бизнес на смерти: Женщина продавала цветы, украденные с могил

Борис Величко