НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Человека перемололо в поле комбайном, находившемся в пользовании дочери лидера фракции БПП
Главное Житомирская область Север События

Человека перемололо в поле комбайном, находившемся в пользовании дочери лидера фракции БПП

ЧП произошло в ходе сельскохозяйственных работ.

Как эксклюзивно выяснил НАРКОМ от источника в следствии, еще в середине октября на кукурузном поле в селе Мирославль Барановского района Житомирской области произошло чрезвычайное происшествие: водитель комбайна буквально перемолол человека.

Известно, что управлявший комбайном John Deere работник наехал на находившегося в кукурузе местного жителя жаткой, нанеся несовместимые с жизнью травмы.

Полиция только на следующий день осмотрела комбайн, обнаружив на его частях сгустки крови и прочие частицы, принадлежавшие погибшему.

Машина-убийца принадлежит частному предпринимателю с Волыни, которую он на правах аренды предоставил житомирскому предприятию ООО «Мирославель-Агро». Бенифициаром данного предприятия является Ксения Степановна Нусбаум – дочь председателя фракции «Блока Петра Порошенко» в Житомирском областном совете Степана Нусбаума (на фото).

Известно, что предприятие Ксении Нусбаум в прошлом получило из государственного бюджета около 2 000 000 гривен в результате запутанной и непрозрачной процедуры компенсации сельхозпроизводителям.

Сам Степан Нусбаум помимо политического веса в области занимает не последнюю должность директора государственного Новоград-Волынского опытного лесоохотничьего хозяйства.

По факту трагедии в кукурузном поле полиция открыла уголовное производство за нарушение требований законодательства об охране труда, повлекшее смерть человека.

Дорогие друзья! Народное агентство расследований НАРКОМ – независимое интернет-издание с разветвленной сетью корреспондентских пунктов. За нами не стоят олигархи или политики, мы стараемся не нагружать наших читателей назойливой рекламой. Все, кому понравился этот амбициозный независимый проект, могут поддержать нашу молодую команду.

Помочь просто:

— Webmoney Z139851767851
— Qiwi +380978377447
— Карта Приват 4731 2196 0002 8306

Похожие записи

Приговор услышал 18-летний тракторист из Донбасса, который сорвал и  поджог украинский флаг

Борис Величко

Доцент черновицкого вуза стал уголовником из-за злоупотребления собственным влиянием

Борис Величко

В Харькове турок и азербайджанец продавали девушек туристам в отелях

Борис Величко

В Хмельницком ревнивый муж облил барную стойку в кафе, собираясь сжечь ее вместе с женой

Борис Величко

Извращенец ворвался в чужой дом и изнасиловал прикованную к постели старушку

Борис Величко

Педофил более трех часов насиловал мальчика на техническом этаже высотного дома

Борис Величко