НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Человека перемололо в поле комбайном, находившемся в пользовании дочери лидера фракции БПП
Главное Житомирская область Север Происшествия События

Человека перемололо в поле комбайном, находившемся в пользовании дочери лидера фракции БПП

ЧП произошло в ходе сельскохозяйственных работ.

Как эксклюзивно выяснил НАРКОМ от источника в следствии, еще в середине октября на кукурузном поле в селе Мирославль Барановского района Житомирской области произошло чрезвычайное происшествие: водитель комбайна буквально перемолол человека.

Известно, что управлявший комбайном John Deere работник наехал на находившегося в кукурузе местного жителя жаткой, нанеся несовместимые с жизнью травмы.

Полиция только на следующий день осмотрела комбайн, обнаружив на его частях сгустки крови и прочие частицы, принадлежавшие погибшему.

Машина-убийца принадлежит частному предпринимателю с Волыни, которую он на правах аренды предоставил житомирскому предприятию ООО «Мирославель-Агро». Бенифициаром данного предприятия является Ксения Степановна Нусбаум – дочь председателя фракции «Блока Петра Порошенко» в Житомирском областном совете Степана Нусбаума (на фото).

Известно, что предприятие Ксении Нусбаум в прошлом получило из государственного бюджета около 2 000 000 гривен в результате запутанной и непрозрачной процедуры компенсации сельхозпроизводителям.

Сам Степан Нусбаум помимо политического веса в области занимает не последнюю должность директора государственного Новоград-Волынского опытного лесоохотничьего хозяйства.

По факту трагедии в кукурузном поле полиция открыла уголовное производство за нарушение требований законодательства об охране труда, повлекшее смерть человека.

Похожие записи

В Одессе банда психиатров похитила мужчину и три дня незаконно держала взаперти

Борис Величко

Черкасский бодибилдер торговал запрещенными таблетками

Борис Величко

Мужчина получил удар ножом в живот за замечание прохожему, бросившему мусор мимо урны

Борис Величко

Безграмотные прокуроры не смогли доказать вину киевского нотариуса в подделке документов

Борис Величко

В лесу на Черниговщине охотник убил мужчину, перепутав его с самцом косули

Борис Величко

После получения взятки врач сошел с ума

Борис Величко