НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Одесские полицейские с помощью чека из магазина хотят раскрыть нападение на инкассаторов
Главное Одесская область Юг Происшествия События

Одесские полицейские с помощью чека из магазина хотят раскрыть нападение на инкассаторов

В деле о дерзком разбойном нападении на машину с деньгами у сыщиков имеется прорыв.

Шокирующее преступление произошло на пересечении одесских улиц Софийской и Торговой вечером 28-го сентября. Четверо вооруженных преступников выскочили из припаркованного внедорожника Lexus RX, выстрелили в охранников, и завладели сумкой, в которой находилось 3 миллиона гривен. Оба инкассатора были ранены, третий же заблокировал двери автомобиля, и не позволил преступникам завладеть остальными деньгами. После нападения разбойники беспрепятственно скрылись.

Спустя менее месяц после преступления правоохранители задержали одного из четверых злоумышленников. Его показания засекречены, как и все заседания судов, на которых для подозреваемого избирается мера пресечения – полиция тщательно скрывает, что ей известно на данный момент.

Однако НАРКОМ выяснил, что у оперативников имеется зацепка, которая позволит с большой долей вероятности идентифицировать кого-то из нападавших. Все дело в том, что сыщики вышли на возможный адрес, где скрывались злоумышленники сразу после совершенного преступления – это роскошная трехэтажная дача на улице Набережной.

Вместе с другими уликами, полицейские обнаружили в этом доме фискальный чек, датированный следующим днем после нападения. В этот магазин, судя по всему, и наведывался кто-то из нападавших. Учитывая, что у полиции есть точное время покупки, а большинство магазинов оснащены камерами наружного видеонаблюдения, можно предположить, что следствие вот-вот получит или уже располагает первоклассным изображением кого-то из злоумышленников.

Похожие записи

Мужчина за 6 тысяч километров почувствовал, что его мать на Подолье убита

Борис Величко

Суд выпустил на свободу террористку, пытавшуюся взорвать памятный камень воинам УПА

Борис Величко

Во Львове полицейский руководил группой цыган-карманников

Борис Величко

За 17 тысяч гривен взятки врач готов был сделать пациентку инвалидом

Борис Величко

Из шкафчика в спа-салоне у одессита украли имущества на полмиллиона, пока он проходил процедуры

Борис Величко

Разбойники с большой дороги: у водителя на трассе отобрали 600 000 гривен

Борис Величко