НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Одесские полицейские с помощью чека из магазина хотят раскрыть нападение на инкассаторов
Главное Одесская область Юг События

Одесские полицейские с помощью чека из магазина хотят раскрыть нападение на инкассаторов

В деле о дерзком разбойном нападении на машину с деньгами у сыщиков имеется прорыв.

Шокирующее преступление произошло на пересечении одесских улиц Софийской и Торговой вечером 28-го сентября. Четверо вооруженных преступников выскочили из припаркованного внедорожника Lexus RX, выстрелили в охранников, и завладели сумкой, в которой находилось 3 миллиона гривен. Оба инкассатора были ранены, третий же заблокировал двери автомобиля, и не позволил преступникам завладеть остальными деньгами. После нападения разбойники беспрепятственно скрылись.

Спустя менее месяц после преступления правоохранители задержали одного из четверых злоумышленников. Его показания засекречены, как и все заседания судов, на которых для подозреваемого избирается мера пресечения – полиция тщательно скрывает, что ей известно на данный момент.

Однако НАРКОМ выяснил, что у оперативников имеется зацепка, которая позволит с большой долей вероятности идентифицировать кого-то из нападавших. Все дело в том, что сыщики вышли на возможный адрес, где скрывались злоумышленники сразу после совершенного преступления – это роскошная трехэтажная дача на улице Набережной.

Вместе с другими уликами, полицейские обнаружили в этом доме фискальный чек, датированный следующим днем после нападения. В этот магазин, судя по всему, и наведывался кто-то из нападавших. Учитывая, что у полиции есть точное время покупки, а большинство магазинов оснащены камерами наружного видеонаблюдения, можно предположить, что следствие вот-вот получит или уже располагает первоклассным изображением кого-то из злоумышленников.

Дорогие друзья! Народное агентство расследований НАРКОМ – независимое интернет-издание с разветвленной сетью корреспондентских пунктов. За нами не стоят олигархи или политики, мы стараемся не нагружать наших читателей назойливой рекламой. Все, кому понравился этот амбициозный независимый проект, могут поддержать нашу молодую команду.

Помочь просто:

— Webmoney Z139851767851
— Qiwi +380978377447
— Карта Приват 4731 2196 0002 8306

Похожие записи

Во львовской квартире обнаружены трупы семейной пары

Борис Величко

В Полтаве сумасшедший резал людей на улицах – есть убитый и раненый

Борис Величко

Женщина-зуботехник избила главного врача поликлиники за приказ о сокращении

Борис Величко

Чтобы угнать микроавтобус, женщина вызвала эвакуатор

Борис Величко

Приговор услышал 18-летний тракторист из Донбасса, который сорвал и  поджог украинский флаг

Борис Величко

Прокурор Одесской области Олег Жученко получает от негласного «хозяина» Одессы Владимира Галантерника $200 тысяч, — источник

admin