НАРКОМ
Главное Запад Происшествия События Ровенская область

Отчим напоил и изнасиловал несовершеннолетнюю падчерицу

Подозреваемый утверждает, что девочка его оговорила из-за неприязненных отношений.

В Дубно Ровенской области продолжается расследование обстоятельств изнасилования 17-летней девушки ее отчимом.

НАРКОМ по крупицам воссоздал картину преступления. Наши журналисты считают, что данное дело довольно неоднозначное, и доказать виновность подозреваемого совсем непросто.

По словам самой девушки, в злополучное августовское утро, приблизительно в 9-00, воспитывавший ее с десятилетнего возраста отчим предложил падчерице распить с ним бутылку водки. Почти взрослая девушка не отказалась, и помогла собрать на стол. После того, как содержимое бутылки с названием «Президент» было опустошено собутыльниками, девушка сильно опьянела и отправилась на боковую. Во сне, по ее собственному признанию, она ощутила толчки во влагалище и заднем проходе, а затем звук закрывающейся двери. Проснулась она со стянутыми до колен лосинами и нижним бельем. На простыне были пятна крови и какой-то жидкости.

Помимо падчерицы и отчима в доме на улице Семидубской проживала лишь мать девушки, находившаяся на работе, и пятилетние сестры-близнецы, рожденные от второго брака – дети отчима потерпевшей и ее матери.

О произошедшем несовершеннолетняя рассказала подруге и ее матери. Именно та и обратилась в полицию с заявлением о преступлении.

А отчим после случившегося пропал – его правоохранители задержали лишь спустя полутора суток. Своей вины мужчина не признает, утверждая, что падчерица оговорила его, поскольку накануне они поссорились из-за его нежелания возмещать ущерб, нанесенный девушкой – падчерица разбила мобильный телефон подруги, и та требовала взамен новый или оплату ремонта. Затем обвиняемый от показаний наотрез отказался, сославшись на свое конституционное право.

До сих пор все экспертизы, назначенные в рамках расследования производства, не завершены. Однако суд уже выпустил подозреваемого под круглосуточный домашний арест, поскольку сомнения в виновности мужчины имеются – экспертиза не подтвердила наличие спермы и крови на простыне, не оказалось этих биологических следов и на самой жертве.

После случившегося мать изнасилованной девушки подала на развод, и подсудимый проживает у своего дяди, не имея права покидать его жилье ни на минуту.

Если вину отчима все же докажут, ему грозит от семи до двенадцати лет тюрьмы.

Ранее НАРКОМ сообщал о том, что на Буковине отец систематически насиловал дочь-школьницу в ванной и бил головой о батарею.

Похожие записи

Заключенный пожаловался на сотрудника колонии, который принес ему мобильный телефон

Борис Величко

Жительница Днепра задушила свекровь и расчленила ее на глазах мужа и троих детей

Борис Величко

54-летнюю женщину изнасиловали в собственном доме

Борис Величко

По вине руководства «Харьковоблэнерго» рыбака на берегу чуть не убило электричеством

Борис Величко

Офицера новой полиции задержали на взятке

Борис Величко

Педофил более трех часов насиловал мальчика на техническом этаже высотного дома

Борис Величко