НАРКОМ
Главное Запад Происшествия События Ровенская область

Отчим напоил и изнасиловал несовершеннолетнюю падчерицу

Подозреваемый утверждает, что девочка его оговорила из-за неприязненных отношений.

В Дубно Ровенской области продолжается расследование обстоятельств изнасилования 17-летней девушки ее отчимом.

НАРКОМ по крупицам воссоздал картину преступления. Наши журналисты считают, что данное дело довольно неоднозначное, и доказать виновность подозреваемого совсем непросто.

По словам самой девушки, в злополучное августовское утро, приблизительно в 9-00, воспитывавший ее с десятилетнего возраста отчим предложил падчерице распить с ним бутылку водки. Почти взрослая девушка не отказалась, и помогла собрать на стол. После того, как содержимое бутылки с названием «Президент» было опустошено собутыльниками, девушка сильно опьянела и отправилась на боковую. Во сне, по ее собственному признанию, она ощутила толчки во влагалище и заднем проходе, а затем звук закрывающейся двери. Проснулась она со стянутыми до колен лосинами и нижним бельем. На простыне были пятна крови и какой-то жидкости.

Помимо падчерицы и отчима в доме на улице Семидубской проживала лишь мать девушки, находившаяся на работе, и пятилетние сестры-близнецы, рожденные от второго брака – дети отчима потерпевшей и ее матери.

О произошедшем несовершеннолетняя рассказала подруге и ее матери. Именно та и обратилась в полицию с заявлением о преступлении.

А отчим после случившегося пропал – его правоохранители задержали лишь спустя полутора суток. Своей вины мужчина не признает, утверждая, что падчерица оговорила его, поскольку накануне они поссорились из-за его нежелания возмещать ущерб, нанесенный девушкой – падчерица разбила мобильный телефон подруги, и та требовала взамен новый или оплату ремонта. Затем обвиняемый от показаний наотрез отказался, сославшись на свое конституционное право.

До сих пор все экспертизы, назначенные в рамках расследования производства, не завершены. Однако суд уже выпустил подозреваемого под круглосуточный домашний арест, поскольку сомнения в виновности мужчины имеются – экспертиза не подтвердила наличие спермы и крови на простыне, не оказалось этих биологических следов и на самой жертве.

После случившегося мать изнасилованной девушки подала на развод, и подсудимый проживает у своего дяди, не имея права покидать его жилье ни на минуту.

Если вину отчима все же докажут, ему грозит от семи до двенадцати лет тюрьмы.

Ранее НАРКОМ сообщал о том, что на Буковине отец систематически насиловал дочь-школьницу в ванной и бил головой о батарею.

Похожие записи

Большой фармацевтический заговор: Как семейная пара аферистов отбирает миллионы у государства

Борис Величко

В Харькове родители сломали ножки 3-летнему сыну, а потом заморили его насмерть голодом

Борис Величко

Женщина хотела напугать мужа и случайно его зарезала

Борис Величко

Дело Бабченко: Суд снял арест с имущества, изъятого СБУ в офисах партии «Разумная сила»

Борис Величко

Стало точно известно, сколько разбойник с ножом забрал денег в «Аккордбанке»

Борис Величко

«Ты не проедешь мимо ни одного поста!», — одесский полицейский вымогал взятку, а получил судимость

Борис Величко