НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Педофил более трех часов насиловал мальчика на техническом этаже высотного дома
Главное Одесская область Юг События

Педофил более трех часов насиловал мальчика на техническом этаже высотного дома

Никто из жильцов многоэтажки не слышал ничего подозрительного.

В Южном Одесской области произошло небывалое зверство: ранее неоднократно судимый 35-летний местный житель изнасиловал учащегося младших классов, который оказался без присмотра родителей.

НАРКОМ установил, что трижды судимый за кражи педофил завел ребенка на технический этаж дома, в котором находилась его квартира, и, повалив на матрас в лифтовой, заставил удовлетворять его половую страсть орально. Затем, положив мальчика на живот, преступник более трех часов насиловал ребенка. После шокирующего действа насильник отправился к себе в квартиру, а малыш выбежал на улицу.

Оказалось, что в злополучный вечер горе-мать изнасилованного мальчика пьянствовала с подругой, и, заметив ночью пропажу собственного сына, легла спать, собираясь обратиться в полицию не раньше утра.

Педофила арестовали, когда о случившемся мальчик рассказал случайным прохожим. Именно посторонние люди заявили о преступлении в полицию.

В родном для извращенца городе не удалось собрать коллегию судей, которые бы могли заслушать резонансное дело. И материалы производства правоохранители теперь направят в Коминтерновский районный суд Одесской области.

Рецидивисту грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы.

Как ранее сообщал НАРКОМ, в Житомирской области родители просили не садить в тюрьму педофила, который развращал их 6-летнюю дочь.

Дорогие друзья! Народное агентство расследований НАРКОМ – независимое интернет-издание с разветвленной сетью корреспондентских пунктов. За нами не стоят олигархи или политики, мы стараемся не нагружать наших читателей назойливой рекламой. Все, кому понравился этот амбициозный независимый проект, могут поддержать нашу молодую команду.

Помочь просто:

— Webmoney Z139851767851
— Qiwi +380978377447
— Карта Приват 4731 2196 0002 8306

Похожие записи

Мать не мешала сожителю пытать до смерти одного ребенка и покалечить второго

Борис Величко

Директора детской картинной галереи забили бутылкой шампанского и зарезали за гомосексуализм

Борис Величко

В Блоке Петра Порошенко уже требуют крови Валерии Гонтаревой

admin

Социальный работник собиралась накормить мужа радиоактивным вареньем

Борис Величко

Чтобы угнать микроавтобус, женщина вызвала эвакуатор

Борис Величко

Завхоз вымогала у предпринимателя взятку за возможность починить крышу лицея

Борис Величко