НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Сняла браслет и сбежала: В розыск объявлена женщина, похитившая огромную сумму
Главное Север Черниговская область

Сняла браслет и сбежала: В розыск объявлена женщина, похитившая огромную сумму

Из-за того, что подозреваемую не поместили под стражу, она скрылась с крупной суммой похищенных средств.

НАРКОМ узнал, что в розыск на днях объявлена 29-летняя жительница Бахмача, что в Черниговской области, София Гришанова (на фото). Разыскиваемая обвиняется в краже, совершенной в особо крупном размере. То есть, ущерб, нанесенный преступлением, превысил 510 000 гривен. Кражу опытная злоумышленница совершила «на гастролях» — в Сумской области.

Несмотря на ходатайство прокурора, шестикратно судимую за мошенничество и хранение наркотиков рецидивистку суд не заключил под стражу, а поместил под круглосуточный домашний арест с обязательным ношением электронного браслета.

Подобные меры безопасности для бывалой преступницы оказались слишком слабыми. Понимая, что ей грозит от 7-ми до 12-ти лет тюрьмы, Гришанова, бросив двоих сыновей, подалась в бега.

Журналисты НАРКОМА, пообщавшись с оперативниками, выяснили, что рецидивистка не отличается изобретательностью – все пять эпизодов мошенничества, которые ранее вменяли Гришановой, она совершала под видом обмена денег доверчивых пенсионерок на купюры якобы нового образца.

Не исключено, что мошенница и воровка, скрываясь от правосудия, возьмется за знакомое ремесло, и станет наведываться к беззащитным старикам.

Дорогие друзья! Народное агентство расследований НАРКОМ – независимое интернет-издание с разветвленной сетью корреспондентских пунктов. За нами не стоят олигархи или политики, мы стараемся не нагружать наших читателей назойливой рекламой. Все, кому понравился этот амбициозный независимый проект, могут поддержать нашу молодую команду.

Помочь просто:

— Webmoney Z139851767851
— Qiwi +380978377447
— Карта Приват 4731 2196 0002 8306

Похожие записи

Судимый за изнасилование мужчина избил товарища кастрюлей

Борис Величко

Пьяный детский тренер по тяжелой атлетике избил девушку-полицейского

Борис Величко

«Бросил через плечо и добивал ногами»: Стали известны подробности жестокой расправы в центре Полтавы

Борис Величко

59 ударов: наркоман убил годовалую дочь сожительницы, «изгоняя бесов»

Борис Величко

Много шума из ничего: Как привлечь к ответственности столичного судью

Борис Величко

Черкасский бодибилдер торговал запрещенными таблетками

Борис Величко