НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Родные и адвокаты просят «понять, простить и отпустить» подростков, убивших ради скуки бомжа
Главное Киевская область Север Происшествия События

Родные и адвокаты просят «понять, простить и отпустить» подростков, убивших ради скуки бомжа

Двое жестоких подростков лишили жизни бездомного, превратив его лицо в кровавое месиво.

Всю Ирпень шокировало бесчеловечное убийство местного бездомного, который оборудовал себе шалаш на берегу озера, и тихо проживал в этих нехитрых покоях. Бездыханное тело бомжа обнаружили местные жители. Сомнений в том, что смерть 48-летнего мужчины – насильственная, не возникало: лицо убитого представляло собой сплошное кровавое месиво, глаз вытек, кожа полопалась от многочисленных ударов. Вскоре жителей городка ждало еще одно потрясение: оказалось, что убийцы бездомного – двое несовершеннолетних.

Как установил НАРКОМ, полиция задержала по подозрению в убийстве двух парней, возрастом 16 и 17 лет – учащегося 11-го класса вечерней школы и студента 3-го курса Ирпенского  государственного колледжа экономики и права. Оба ранее не судимы.

В ходе следствия выяснилось, что в день убийства юноши распивали спиртное на берегу озера, неподалеку от шалаша бродяги. Мужчина грелся у костра, когда школьник и студент напали на него, и нанесли несовместимые с жизнью травмы. Судебные медики установили, что, помимо смертельной травмы головы, жертва убийц получила многочисленные разрывы жизненно важных органов.

Обоих несовершеннолетних арестовали, и вот тут на суд посыпались многочисленные ходатайства защитников бесчеловечных убийц. Оказывается, учащийся колледжа – инвалид детства, пострадавший от тяжелейшей электротравмы – 75% его тела было повреждено электрическими ожогами. По мнению защитника, содержание подозреваемого несовершеннолетнего в условиях СИЗО является пыткой.

Пока что все попытки вытянуть безжалостных убийц из-за решетки не увенчались успехом. Впрочем, на этом законные представители извергов вряд ли остановятся.

Похожие записи

Уволенный работник отомстил фирме, завладев с помощью гаджетов всеми деньгами и документами

Борис Величко

Снова о столице. Земля как камень преткновения

admin

НКРЭКУ и «Укрэнерго» не смогли сформулировать, каким образом ДТЭК злоупотреблял рыночным положением, — Бузаров

admin

Суд оправдал боевика «ДНР» — теперь он работает в зоопарке

Борис Величко

Отсидевший за убийство преступник выстрелил в голову продавцу, и забрал кассу

Борис Величко

В зоне АТО двое украинских солдат влезли в дом и убили двух мирных жительниц

Борис Величко