НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • 16-летний инвалид зарезал выпускницу школы, а потом изнасиловал в извращенной форме
Главное Запад Происшествия События Тернопольская область

16-летний инвалид зарезал выпускницу школы, а потом изнасиловал в извращенной форме

Дело бездушного убийцы близится к логическому завершению.

НАРКОМ узнал шокирующие подробности убийства, два года назад всколыхнувшие тернопольский поселок Вишневец. Именно там, на улице Независимости 26-го июня 2017 года прямо на улице местные жители обнаружили бездыханное тело местной выпускницы – 17-летней Ирины Мукоиды.

Ирина Мукоида

Изначально по поселку расползлись слухи, что жестокое убийство совершили какие-то «мажоры», которые подвезли девушку на внедорожнике, а затем убили, и выбросили из машины. Один из местных жителей утверждал, что видел, как труп выбрасывали из черного джипа. Вскоре этот очевидец оказался в психлечебнице – в виду серьезного и запущенного душевного недуга.

Полиция вынуждена была опровергнуть все слухи, выйдя на след настоящего убийцы – 16-летнего студента колледжа, проживающего в соседнем селе, Василия Гнатюка (на заглавном фото). На свои годы инвалид Гнатюк не выглядит – кажется, что перед вами пухлый и глуповатый младшеклассник. При этом, согласно характеристикам, данным в учебном заведении, по месту жительства, а теперь и в следственном изоляторе, Гнатюк – лживый и жестокий юноша.

Ряд проведенных экспертиз, в том числе и молекулярная, подтвердили, что Гнатюк в злополучную ночь напал на Ирину, нанес ей три удара в грудь ножом, а затем, с уже мертвой, сорвал нижнее белье, и, засунув палец в задний проход жертвы, принялся удовлетворять болезненную половую страсть…

Согласно выводам судебных медиков, смерть девушки наступила фактически мгновенно – удары клинка пробили сердце и легкое.

Своей вины Гнатюк так и не признает, а его адвокаты требуют выпустить несовершеннолетнего либо под домашний арест, либо под залог.

Похожие записи

В Черниговской области коммунальщик требовал взятку от бизнесменов

Борис Величко

Криминальная арифметика: Убивший женщину за 60 гривен выйдет на свободу за 100 тысяч

Борис Величко

Уволенный работник отомстил фирме, завладев с помощью гаджетов всеми деньгами и документами

Борис Величко

Что общего у Херсонского маньяка с Покотиловским?

Борис Величко

Доцент черновицкого вуза стал уголовником из-за злоупотребления собственным влиянием

Борис Величко

Десятая судимость: 28-летний мошенник под видом полицейского отбирал у детей мобильные телефоны

Борис Величко