НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • 16-летний инвалид зарезал выпускницу школы, а потом изнасиловал в извращенной форме
Главное Запад Происшествия События Тернопольская область

16-летний инвалид зарезал выпускницу школы, а потом изнасиловал в извращенной форме

Дело бездушного убийцы близится к логическому завершению.

НАРКОМ узнал шокирующие подробности убийства, два года назад всколыхнувшие тернопольский поселок Вишневец. Именно там, на улице Независимости 26-го июня 2017 года прямо на улице местные жители обнаружили бездыханное тело местной выпускницы – 17-летней Ирины Мукоиды.

Ирина Мукоида

Изначально по поселку расползлись слухи, что жестокое убийство совершили какие-то «мажоры», которые подвезли девушку на внедорожнике, а затем убили, и выбросили из машины. Один из местных жителей утверждал, что видел, как труп выбрасывали из черного джипа. Вскоре этот очевидец оказался в психлечебнице – в виду серьезного и запущенного душевного недуга.

Полиция вынуждена была опровергнуть все слухи, выйдя на след настоящего убийцы – 16-летнего студента колледжа, проживающего в соседнем селе, Василия Гнатюка (на заглавном фото). На свои годы инвалид Гнатюк не выглядит – кажется, что перед вами пухлый и глуповатый младшеклассник. При этом, согласно характеристикам, данным в учебном заведении, по месту жительства, а теперь и в следственном изоляторе, Гнатюк – лживый и жестокий юноша.

Ряд проведенных экспертиз, в том числе и молекулярная, подтвердили, что Гнатюк в злополучную ночь напал на Ирину, нанес ей три удара в грудь ножом, а затем, с уже мертвой, сорвал нижнее белье, и, засунув палец в задний проход жертвы, принялся удовлетворять болезненную половую страсть…

Согласно выводам судебных медиков, смерть девушки наступила фактически мгновенно – удары клинка пробили сердце и легкое.

Своей вины Гнатюк так и не признает, а его адвокаты требуют выпустить несовершеннолетнего либо под домашний арест, либо под залог.

Похожие записи

Что общего у Херсонского маньяка с Покотиловским?

Борис Величко

Руководитель «Волыньугля» понес смехотворное наказание за растрату более 5 000 000 гривен

Борис Величко

В Городищенской колонии по вине врачей умер отбывавший пожизненный срок осужденный

Борис Величко

«Мгновенный кредит» стал одной из форм мошенничества

Борис Величко

Насильница собственной дочери родила во время суда еще одного ребенка

Борис Величко

За укол, убивший 8-летнего ребенка, медсестра получила условный срок

Борис Величко