НАРКОМ
  • Главная
  • События
  • «Самый честный» Гриценко помогает Бродскому и Шуфричу контролировать рынок песка в Украине
События

«Самый честный» Гриценко помогает Бродскому и Шуфричу контролировать рынок песка в Украине

Как стало известно украинским журналистам, Михаил Бродский и Нестор Шуфрич, ныне владеющие компанией «Киевский речной порт» в долях 30/70%%, выживают с рынка конкурентов, и незаконно добывает песок в природоохранной зоне. Уже более трети всего рынка данного материала находится в ведении данных граждан, помогавшим режиму Януковича не только словом, но и деньгами. Мафия перекрашенных «бело-голубых» симпатиков бандитов уничтожает природные богатства страны, воруя национальное имущество в особо крупных размерах.

По данным СМИ, уже почти два года «тактикой тысячи порезов», то есть постепенного обескровливания многочисленными «наездами» на предприятие, команда беглого экс-диктатора Януковича пытается уничтожить такие предприятия, как «Мостобуд Транс», ООО «Соби» и прочих честных игроков на данном рынке.

Увы, похоже, патриоты оказались бессильны перед прихвостнями Януковича, которых негласно поддерживает кандидат в президенты Анатолий Гриценко. Рэкетирско-преступная группировка «кошмарит» законный бизнес, находясь под «крышей»» отдельных чиновников и правоохранителей. Используют они популярную в последнее время тактику – вооружившись продажными журналистами, они устраивают целые «маски-шоу» в офисах законопослушных предпринимателей.

Есть у указанных «схемщиков» и ручные активисты, взявшие себе громкое название «Стоп Коррупция». Это бывший корреспондент скандального телеканала «Интер» Роман Бочкала и отвечающий за силовой блок Богдан Хмельницкий. Последний управляет «титушками», которые сводят счеты с конкурентами Киевского речного порта, блокируя хозяйственную деятельность предприятий наемными псевдоактивистами и карманными правоохранительными органами. На самом же деле, это настоящая организованная преступная группа. При этом в отношении порядочных компаний захватчики рынка распространяют ложную информацию, за которую они ответят в суде.

В отношении бандитов из «Стоп Коррупции» открыты уголовные производства, дела расследуются, но без должного энтузиазма, ведь оборотни в погонах предпочитают на тормозах спускать инцидент за инцидентом.

Корреспонденты УРА-Информ продолжают следить за деятельностью данной ОПГ, и готовы выехать на место устраиваемых бандитами силовых акций.

По данным прессы, Михаил Бродский официально не входит в команду Анатолия Гриценко, однако консультирует политика. СМИ писали о том, что Бродский должен был возглавить его избирательный штаб, однако, после серии (в США, в Италии) публикаций иностранных СМИ о связях с международным криминалом, Гриценко ему отказал.

Лучший способ поддержать проект — Поделиться записью

Похожие записи

Родственники убитой балконом женщины простили рабочего, по вине которого произошла трагедия

Борис Величко

Хакер из Черновцов взломал «Киевстар»

Борис Величко

Игорь Мазепа. Капитальные схемы инвестиционного махинатора

admin

Исчезновение винницкого таможенника и его необъяснимую смерть не могут разгадать уже более года

Борис Величко

В Днепре правоохранители предупреждали воров об опасности

Борис Величко

Герус объявил войну ветряным электростанциям

admin