НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • В Харькове мужчина в белом преследовал девочку от школы до дома и пытался изнасиловать
Главное Происшествия События Восток Харьковская область

В Харькове мужчина в белом преследовал девочку от школы до дома и пытался изнасиловать

Полиция вышла на след злоумышленника, установила его личность, но так и не задержала.

Уже пятый месяц полиция Харькова расследует дело о попытке изнасилования 16-летней школьницы местным жителем, однако так и не сообщила о подозрении главному фигуранту.

НАРКОМ выяснил, что старшеклассница харьковской школы №78 в один из сентябрьских дней возвращалась домой из учебного заведения. Недалеко от здания школы, общаясь с подругами, девочка заметила мужчину в белой одежде, на которого сразу не обратила особого внимания. Попрощавшись с подругами, школьница отправилась домой на улицу Танкопия, и вскоре, обернувшись, снова заметила мужчину в белом.

Незнакомец следовал за девочкой до самого дома. Когда испуганная школьница забежала в лифт, мужчина последовал за ней. Вышли девочка и незнакомец на восьмом этаже, но мужчина подошел к двери квартиры, расположенной напротив. Несовершеннолетняя обрадовалась, что ей «померещилось» нездоровое внимание незнакомца, и она с облегчением открыла дверь своей квартиры. Закрыть ее подросток не успела – мужчина буквально вбежал в квартиру, и… попросил стакан воды. Попив, непрошенный гость, очевидно, убедился, что он находится наедине с ребенком, и в квартире никого нет. После этого преступник напал на школьницу – стал обнимать за талию, задирать юбку и трогать грудь. Девочка сопротивлялась, и тогда насильник ударил ребенка.

Злоумышленник не довел свой план до конца – потерпевшая ухитрилась выбежать из квартиры, взывая о помощь. Преступник поспешил скрыться, и девочка вернулась в квартиру, тут же сообщив матери и подруге о случившемся.

В ходе общения с правоохранителями, последние предоставили потерпевшей фотокарточки лиц, привлекавшихся к ответственности за совершение преступлений на сексуальной почве. В одном из ранее судимых за подобные деяния граждан школьница узнала своего обидчика, и указала на него оперативникам.

Опрошенный в качестве свидетеля вероятный злоумышленник сообщил, что в тот день находился один дома, и выходил на улицу лишь спустя несколько часов после преступления. Его алиби до сих пор проверяют, а девочка боится выходить из дома, снова и снова переживая ужас от встречи с незнакомцем в белом.

Напомним, как ранее сообщал НАРКОМ, в Сумской области педофил похищал девочек, и насиловал их, снимая порно.

Похожие записи

Человека перемололо в поле комбайном, находившемся в пользовании дочери лидера фракции БПП

Борис Величко

Что общего у Херсонского маньяка с Покотиловским?

Борис Величко

Профессор львовского вуза получал взятки со студентов за экзамены и дипломные работы

Борис Величко

Чиновница за взятки закрывала глаза на торговлю наркотиками в аптеках

Борис Величко

В Волынской областной больнице брали взятки даже с медсестер

Борис Величко

В Днепре правоохранители предупреждали воров об опасности

Борис Величко