НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • В Харькове мужчина в белом преследовал девочку от школы до дома и пытался изнасиловать
Главное Происшествия События Восток Харьковская область

В Харькове мужчина в белом преследовал девочку от школы до дома и пытался изнасиловать

Полиция вышла на след злоумышленника, установила его личность, но так и не задержала.

Уже пятый месяц полиция Харькова расследует дело о попытке изнасилования 16-летней школьницы местным жителем, однако так и не сообщила о подозрении главному фигуранту.

НАРКОМ выяснил, что старшеклассница харьковской школы №78 в один из сентябрьских дней возвращалась домой из учебного заведения. Недалеко от здания школы, общаясь с подругами, девочка заметила мужчину в белой одежде, на которого сразу не обратила особого внимания. Попрощавшись с подругами, школьница отправилась домой на улицу Танкопия, и вскоре, обернувшись, снова заметила мужчину в белом.

Незнакомец следовал за девочкой до самого дома. Когда испуганная школьница забежала в лифт, мужчина последовал за ней. Вышли девочка и незнакомец на восьмом этаже, но мужчина подошел к двери квартиры, расположенной напротив. Несовершеннолетняя обрадовалась, что ей «померещилось» нездоровое внимание незнакомца, и она с облегчением открыла дверь своей квартиры. Закрыть ее подросток не успела – мужчина буквально вбежал в квартиру, и… попросил стакан воды. Попив, непрошенный гость, очевидно, убедился, что он находится наедине с ребенком, и в квартире никого нет. После этого преступник напал на школьницу – стал обнимать за талию, задирать юбку и трогать грудь. Девочка сопротивлялась, и тогда насильник ударил ребенка.

Злоумышленник не довел свой план до конца – потерпевшая ухитрилась выбежать из квартиры, взывая о помощь. Преступник поспешил скрыться, и девочка вернулась в квартиру, тут же сообщив матери и подруге о случившемся.

В ходе общения с правоохранителями, последние предоставили потерпевшей фотокарточки лиц, привлекавшихся к ответственности за совершение преступлений на сексуальной почве. В одном из ранее судимых за подобные деяния граждан школьница узнала своего обидчика, и указала на него оперативникам.

Опрошенный в качестве свидетеля вероятный злоумышленник сообщил, что в тот день находился один дома, и выходил на улицу лишь спустя несколько часов после преступления. Его алиби до сих пор проверяют, а девочка боится выходить из дома, снова и снова переживая ужас от встречи с незнакомцем в белом.

Напомним, как ранее сообщал НАРКОМ, в Сумской области педофил похищал девочек, и насиловал их, снимая порно.

Похожие записи

Суд выпустил на свободу террористку, пытавшуюся взорвать памятный камень воинам УПА

Борис Величко

«Золотой» львовский мусор: Чиновники богатеют на зловонной проблеме

Борис Величко

Газовщики, устанавливавшие котел, могут ответить за смерть четверых человек

Борис Величко

Эксперты выясняют, достаточно ли сильно был оскорблен убийца, чтобы лишать жизни жертву

Борис Величко

Винницкие программисты похитили у клиентов «Ощадбанка» 250 тысяч гривен

Борис Величко

В Украине боевики ИГ, «Аль-Каиды» и «Хезбаллы» пребывают под видом студентов-медиков

Борис Величко