НАРКОМ
Киевская область Север

Кличко оказался неэффективным менеджером для Киева – Поживанов

Экс-заместитель мэра столицы 2002-2005г., a ныне политик и общественный деятель Михаил Поживанов, в комментарии нашему журналисту, поделился своим мнением о столичных

проблемах: «Виталий Кличко, на сегодняшний день это последний оплот уходящего президента Порошенко. Поэтому, столица функционирует очень плохо. Хочу напомнить, что именно Виталий Кличко перед выборами делал заявления, которые были не в его компетенции. Например, мне не понятно, почему он обещал не поднимать цену за услуги ЖКХ, хотя, это компетенция правительства. И в итоге цены выросли в разы» – заявил политик.

Он также добавил: «Издевательством над киевлянами со стороны мэра было и обещание не поднимать цены на проезд в метро, а после вступления в должность цены на проезд сразу выросли. Вместо того чтоб извиниться, градоначальник просто поиздевался над жителями столицы. Помните? Его слова – проезд как стоил жетон, так и стоит жетон. Более нелепого ответа трудно представить сегодня» – сказал Поживанов.

По мнению, политика и общественного деятеля, понимание, что Порошенко больше не стоит за Виталием Кличко и привело к тому, что он заявляет о необходимости проведения совместных выборов, как парламентских так и местных: «Кличко, заявляет, что он за то, чтоб провести вместе с парламентскими и местные выборы. Он прекрасно понимает, что при наличии сильного оппонента – он проиграет выборы мэра. А так как Виталий Кличко, уже заявил, что будет баллотироваться в парламент, отсюда явно вытекает фактор его перестраховки. В случае проигрыша в борьбе за мэрское кресло, он как минимум рассчитывает закрепить за собой депутатский иммунитет и неприкосновенность в парламенте. Так как претензий со стороны правоохранительных структур будет более чем достаточно» – подытожил Михаил Поживанов.

Лучший способ поддержать проект — Поделиться записью

Похожие записи

8 марта возле моста в Сумах изнасиловали женщину

Борис Величко

Бизнес на смерти: Женщина продавала цветы, украденные с могил

Борис Величко

Родители просили не садить в тюрьму педофила, который развращал их 6-летнюю дочь

Борис Величко

Сотрудник СБУ прослушивал телефон журналиста по заказу арестанта, которому грозит пожизненный срок

Борис Величко

В селе под Киевом убийца повесил несовершеннолетнего брата на вешалке для одежды

Борис Величко

Невеста мафии: Киевлянка фиктивно выходила замуж за иностранцев, находящихся в розыске

Борис Величко