НАРКОМ
Киевская область Север

Кличко оказался неэффективным менеджером для Киева – Поживанов

Экс-заместитель мэра столицы 2002-2005г., a ныне политик и общественный деятель Михаил Поживанов, в комментарии нашему журналисту, поделился своим мнением о столичных

проблемах: «Виталий Кличко, на сегодняшний день это последний оплот уходящего президента Порошенко. Поэтому, столица функционирует очень плохо. Хочу напомнить, что именно Виталий Кличко перед выборами делал заявления, которые были не в его компетенции. Например, мне не понятно, почему он обещал не поднимать цену за услуги ЖКХ, хотя, это компетенция правительства. И в итоге цены выросли в разы» – заявил политик.

Он также добавил: «Издевательством над киевлянами со стороны мэра было и обещание не поднимать цены на проезд в метро, а после вступления в должность цены на проезд сразу выросли. Вместо того чтоб извиниться, градоначальник просто поиздевался над жителями столицы. Помните? Его слова – проезд как стоил жетон, так и стоит жетон. Более нелепого ответа трудно представить сегодня» – сказал Поживанов.

По мнению, политика и общественного деятеля, понимание, что Порошенко больше не стоит за Виталием Кличко и привело к тому, что он заявляет о необходимости проведения совместных выборов, как парламентских так и местных: «Кличко, заявляет, что он за то, чтоб провести вместе с парламентскими и местные выборы. Он прекрасно понимает, что при наличии сильного оппонента – он проиграет выборы мэра. А так как Виталий Кличко, уже заявил, что будет баллотироваться в парламент, отсюда явно вытекает фактор его перестраховки. В случае проигрыша в борьбе за мэрское кресло, он как минимум рассчитывает закрепить за собой депутатский иммунитет и неприкосновенность в парламенте. Так как претензий со стороны правоохранительных структур будет более чем достаточно» – подытожил Михаил Поживанов.

Лучший способ поддержать проект — Поделиться записью

Похожие записи

В Житомире хрупкая женщина украла взрослого алабая, охранявшего предприятие

Борис Величко

Суд арестовал столичную новостройку ЖК SloveSky и всю землю под ней

Борис Величко

Невеста мафии: Киевлянка фиктивно выходила замуж за иностранцев, находящихся в розыске

Борис Величко

Сотрудник СБУ прослушивал телефон журналиста по заказу арестанта, которому грозит пожизненный срок

Борис Величко

Из Бердичевской колонии сбежал убийца

Борис Величко

Мать не мешала сожителю пытать до смерти одного ребенка и покалечить второго

Борис Величко