НАРКОМ
События

Российская гэбня вновь пытается высадиться в Украину

Отличительной особенностью российских «либералов» всегда было уникальное знание «как сделать так, чтобы было лучше». К сожалению, знание это существует исключительно в теоретическом поле, так как на практике реализовать свои идеи оппозиционерам удавалось не так часто, как хотелось бы. Даже попадая в те или иные органы власти, все их идеи и порывы остаются где-то за кадром – мечты и планы очень часто развеиваются, стоит им встретиться с реальностью. Но это не мешает им лезть со своими советами куда их просят и не просят.

Вот, известный российский либерал Дмитрий Некрасов, выступающий на телевидении как «защитник Украины», разродился у себя в фейсбуке длинным постом о том, как нам, украинцам, наладить жизнь у себя в стране. Там, в частности, бывший сотрудник администрации президента размышляет о том, что после прихода к власти нового президента (в Кремле, видимо, не сомневаются в победе Зеленского, что уже вызывает определенные подозрения), сразу никаких изменений украинцам ждать не стоит – полгода надо будет потратить на раскачку и подготовку какой-то новой стратегии, которую можно будет начать реализовывать только после парламентских выборов этой осенью. Причем Некрасов, выступая в этаком напыщенно-менторском тоне, не упускает возможности сравнить Украину с Угандой, как бы намекая на то, что наша страна – это эдакая отсталая африканская республика, с одной из самых слабых экономик мира.

Видимо, имперские замашки, от которых так старательно открещиваются современные «оппозиционеры из фейсбука», не могут пройти бесследно. По мнению Дмитрия, сами украинцы со своей страной справится не могут, поэтому необходимо осуществить «десант экс-бюрократов из развитых стран. Причем не профанацией в виде приглашения 10-20 человек для пиара… А несколько сотен, а лучше пару тысяч человек, замещающих большую часть ключевых позиций государства». То есть, фактически, он предлагает установить в молодой, развивающейся, демократической стране внешнее управление из «профессионалов», которые, по мнению «борца с режимом», лучше знают, как именно должна развиваться Украина. Безусловно, иностранные специалисты – это очень важно для нашей молодой страны, особенно представители стран-членов НАТО и Евросоюза. Но как вы думаете, кто именно приедет в Украину, если у будущего президента будет такой советник как Некрасов, который, на минуточку, сын бывшего КГБшника? Уж наверняка не профессионалы из ЕС, а, с большой долей вероятности, шпионы с Лубянки, в свое время успешно внедренные в европейские страны и ждущие теперь только одного – как они приедут и будут вновь выстраивать «дружбу и братство» наших народов. Попутно аннексируя еще парочку регионов, которые проголосуют под дулами автоматов «на свободных референдумах» за вхождение в состав России. Все это очень похоже на стратегию от «нигерийских принцев» (видимо, именно благодаря им Некрасов и вспомнил про Уганду), когда тебе обещают горы денег в обмен на небольшую сумму, якобы чтобы разблокировать счет. Так и Дмитрий хочет с помощью «десанта из бюрократов» прибрать к рукам нашу страну. Возвращайтесь на Лубянку, Некрасов, и думайте о том, как обустроить свой Мордор, а от Украины отстаньте. Мы справимся и без ваших десантников, причем не важно каких – из бюрократов или из ВДВ.

Лучший способ поддержать проект — Поделиться записью

Похожие записи

Проект Устава Единой Поместной вызывает у иерархов сомнения

admin

Герус объявил войну ветряным электростанциям

admin

«Дядя даст мільйон»: відірвані від «корита» колишні медики формують Спільнокошт для боротьби з МОЗ

admin

Разбойником, едва не зарезавшим мужчину, оказался 21-летний ветеран АТО

Борис Величко

Педофил более трех часов насиловал мальчика на техническом этаже высотного дома

Борис Величко

У директора черкасской теплосети украли 200 тысяч и две машины, которых у него никогда не было

Борис Величко