НАРКОМ
События

Дальнейшие планы Алексея Вороненко

После наведения порядка и системной работы в Межигорье подумаю над тем, чтоб выдвигаться в мэры Киева – новый управитель Межигорья Вороненко.

После наведения порядка и системной работы в Межигорье подумаю над тем, чтоб выдвигаться в мэры Киева – новый управитель Межигорья Вороненко.

Мы поинтересовались, какие планы у Алексея Вороненко, на дальнейшую политическую деятельность: «Безусловно, задача номер один – наладить прозрачную работу в Межигорье. Это очень большая ответственность и амбициозные задачи. Уверен, мы с этим справимся. Перво-наперво всё и просто и нет одновременно, самое сложное это сломать коррупционную, не прозрачную систему, которая сейчас сложилась в Межигорье. Навсегда отказаться от чёрных бухгалтерий и начислять людям зарплату в белую, с отчислениями в пенсионный фонд и в социальные фонды» – рассказал Вороненко.

На вопрос о его политической карьере он ответил: «Пока рано говорить, сейчас всё внимание на Межигорье, здесь нужна будет полная концентрация, но не исключаю, что после того как налажу работу – буду идти дальше. Я коренной киевлянин и мне больно видеть то, что происходит с моим городом последние 15 лет неэффективного управления. Самое главное понять, что система управления Киевом – гнилая. Её и нужно менять. Я бы хотел, чтоб районы в столице стали действительно самостоятельны в первую очередь экономически.

Киев – самый богатый в Украине город. Необходимо прекратить практику изымания всех денег в центральный бюджет и потом с барского плеча правительства получать крохи. Это можно осуществить путём не только восстановления районных советов, также главы районов должны избираться путём прямого голосования. В тесной кооперации главы районов с районными депутатами и общественностью принимать решения о необходимости финансирования той, или иной проблемы в районе.

Не должны эти функции замыкаться на мэре и киевсовете. Если эта идея будет приемлема киевлянами – не исключаю своего участия в мэрской гонке» – подытожил Алексей Вороненко.

Лучший способ поддержать проект — Поделиться записью

Похожие записи

В Блоке Петра Порошенко уже требуют крови Валерии Гонтаревой

admin

ДТЭК не имеет монопольного положения на рынке генерации электроэнергии — АМКУ

admin

Родные и адвокаты просят «понять, простить и отпустить» подростков, убивших ради скуки бомжа

Борис Величко

В сельскую школу принимали детей, которые никогда не учились в ней

Борис Величко

Nike, Puma и Armani требуют арестовать владельцев сети магазинов «Конфискат»

Борис Величко

Корпорация греха или как УПЦ МП выполяет запросы ФСБ, отмывает миллионные суммы и проводит информационные операции против ВСУ

admin