НАРКОМ
Происшествия

Александр Репьях: Слуга «ЗЕ!» или «Партии регионов»?

В преддверье внеочередных парламентских выборов винницкий регион успел прославиться кандидатами, которые используют цвета и фирменный стиль партии «Слуга народа», не будучи представителями «Зе! команды».

В преддверье внеочередных парламентских выборов винницкий регион успел прославиться кандидатами, которые используют цвета и фирменный стиль партии «Слуга народа», не будучи представителями «Зе! команды».

Среди них и кандидат в депутаты по одномандатному округу №13 (Казатин, Хмельник, Калиновский, Казатинский, Хмельницкий районы Винницкой области), уроженец Хмельника Александр Репьях.

По сообщениям СМИ, Александр Репьях, будучи сыном руководителя городской организации «Партии регионов» Анатолия Репьях, а также зятем скандально известного бывшего «регионала», коррупционера и экс-губернатора Хмельницкой области Василия Ядухи, не смог пристроиться ни в одну из политсил пророссийского толка.

Репьях будучи верным «регионалом», остался за бортом «Оппоблока», а также партии «За життя», хозяином которой является кум Путина Виктор Медведчук. Поэтому на внеочередные выборы решил идти под зеленым флагом.

Вот только с партией «Слуга народа» у Александра Репьях общего ничего нет. Ведь, кандидатом партии «Слуга народа» по мажоритарному округу №13 является Юрий Максименко.

Сторонники президентской силы в социальных сетях возмущаются, что Репьях использует фирменный стиль «Зе! Команды».

Винницкий «феодал» скопировал у президентской партии не только фирменный стиль, но и основные «месседжи». К примеру, к своим избирателям он обращается «ЗЕмляки», делая акцент на первые две буквы.

«ЗЕмляки, вы знаете, что вам мешает, вы знаете, сколько вы хотите зарабатывать за свой труд – мы вместе с Вами донесем все наши проблемы в Верховную Раду! У нас богатая земля и трудолюбивые люди, поэтому каждый из Вас должен жить и зарабатывать достойно!», – обращается к избирателям Репьях.

Однако Репьях желает получить депутатский мандат совершенно не для того, чтобы помогать своим землякам, которых по информации из близкого окружения кандидата, за спиной он называет «крепостными».

Депутатская «ксива» нужна ему лишь для получения неприкосновенности. Ведь, у Репьях огромный список дел, за которые он должен попасть на скамью подсудимых.

Будучи верным слугой беглого президента Виктора Януковича (женат на крестнице экс-президента, ред.), во время Революции Достоинства, Александр Репьях и его отец Анатолий обеспечивали полную поддержку «регионалам».

На фото: «Светлана Репьях, Миссис Винница 2018»

Будучи владельцем санатория «Подiлля», семья Репьях массово отправляла на Майдан «титушек».

После Евромайдана в апреле 2014 года, размышляя, чем заниматься дальше, Александр Репьях посетил город, в который сбежал Виктор Янукович.

Нынешний кандидат в депутаты не удосужился даже почистить социальные сети от компрометирующих материалов. О прибытие в Ростов-на-Дону, Репьях сообщил на своей странице в Facebook.

Достоверно не известно, встречался ли Репьях в люксовом ростовском ресторане «ОнегинДача» с беглым президентом. Но сам факт пребывания в Ростове, в дни, когда страну «разрывала на куски» Россия – очень подозрителен.

Ведь, после Евромайдана, Александр и Анатолий Репьях быстро «перекрасились», и смогли использовать санаторий «Подiлля» для прикрытия своего «черного» прошлого.

По данным источников из Минобороны семья Репьях, под покровительством советника экс-президента Украины Порошенко Юрия Бирюкова, наладили схему, по которой ограбили государство на сотни миллионов гривен.

Кроме того, по данным журналистского расследования программы «Гроши» на 1+1,  санаторием «Подiлля» семья Репьях также завладела незаконным способом.

В 2013 году, прокуратура Винницкой области установила, что путем подделки документов Александр Репьях завладел контрольной долей уставного фонда учреждения, балансовая стоимость которого составляет более 20 млн. грн. Этого невозможно было сделать без поддержки со стороны властей, на тот момент «Партии Регионов».

Жители Хмельника прекрасно осведомлены о деятельности семьи Репьях, о чем, не стесняясь, говорят в социальных сетях.

Напомним, как указал в своей избирательной программе Александр, он представляет новое поколение политиков. Но как мы видим, это «новое лицо» со старым и прогнившим телом, которое называется «Партия Регионов» и таким нет места в Верховной Раде IX созыва.

Лучший способ поддержать проект — Поделиться записью

Похожие записи

В Одессе у моряка вытащили из машины сумку с 600 000 гривен

Борис Величко

Пьяный солдат расстрелял в упор из автомата пятерых сослуживцев в зоне АТО

Борис Величко

Человека перемололо в поле комбайном, находившемся в пользовании дочери лидера фракции БПП

Борис Величко

Родные и адвокаты просят «понять, простить и отпустить» подростков, убивших ради скуки бомжа

Борис Величко

Суд изучает письма развратника, который собирался изнасиловать падчерицу

Борис Величко

В Полтаве сумасшедший резал людей на улицах – есть убитый и раненый

Борис Величко