НАРКОМ
  • Главная
  • События
  • Депутат хмельниковского горсовета Руслан Терещук пытается избежать ответственности за избиение жителя
События

Депутат хмельниковского горсовета Руслан Терещук пытается избежать ответственности за избиение жителя

В начале июня по ряду СМИ прошла новость о нападении депутата горсовета в Хмельнике (Винницкая область) Руслана Терещука на местного жителя. 

31-летний политик выбежал ночью на улицу с ружьем, повалил пострадавшего на землю и начал избивать. Информация об этом происшествии изложил заместитель начальника Хмельникского отдела полиции Александр Рыбак в Facebook.

Новость вызвала достаточно большой резонанс в местных СМИ, в прессе припомнили “Дело Лозинского” — еще одного народного избранника, осужденного за убийство местного жителя.

С самого начала депутат отказался сотрудничать со следствием и добровольно выдать зарегистрированное охотничье оружие. Несмотря на это, дело явно попытались “замять”. По словам местных жителей, Руслан Терещук – креатура народного депутата от 13-го избирательного округа Петра Юрчишина. 

Гражданские активисты в Хмельнике в ближайшие дни планируют провести митинг, чтобы призвать зарвавшегося чиновника к ответу. Местные жители обеспокоены не только вопиющим инцидентом, но и невнятной реакцией правоохранителей. 

“Мы не хотим ждать, пока ему взбредет в голову начать охоту на граждан, — говорит председатель инициативной группы “Чистый Хмельник” Роман Луговский — Если Терещука не наказать по закону, он и подобные ему почувствуют безнаказанность и тогда беспредел не остановить”.

Лучший способ поддержать проект — Поделиться записью

Похожие записи

В тесном лифте мужчина пытался овладеть молодой соседкой

Борис Величко

«Золотой» львовский мусор: Чиновники богатеют на зловонной проблеме

Борис Величко

Отчим напоил и изнасиловал несовершеннолетнюю падчерицу

Борис Величко

Один из грабителей, напавших на харьковского журналиста, выйдет на свободу за миллион гривен

Борис Величко

В Блоке Петра Порошенко уже требуют крови Валерии Гонтаревой

admin

Контрабандистов, прорвавшихся через границу на автобусе, «вели» таможенники-взяточники

Борис Величко