НАРКОМ
  • Главная
  • События
  • Депутат хмельниковского горсовета Руслан Терещук пытается избежать ответственности за избиение жителя
События

Депутат хмельниковского горсовета Руслан Терещук пытается избежать ответственности за избиение жителя

В начале июня по ряду СМИ прошла новость о нападении депутата горсовета в Хмельнике (Винницкая область) Руслана Терещука на местного жителя. 

31-летний политик выбежал ночью на улицу с ружьем, повалил пострадавшего на землю и начал избивать. Информация об этом происшествии изложил заместитель начальника Хмельникского отдела полиции Александр Рыбак в Facebook.

Новость вызвала достаточно большой резонанс в местных СМИ, в прессе припомнили “Дело Лозинского” — еще одного народного избранника, осужденного за убийство местного жителя.

С самого начала депутат отказался сотрудничать со следствием и добровольно выдать зарегистрированное охотничье оружие. Несмотря на это, дело явно попытались “замять”. По словам местных жителей, Руслан Терещук – креатура народного депутата от 13-го избирательного округа Петра Юрчишина. 

Гражданские активисты в Хмельнике в ближайшие дни планируют провести митинг, чтобы призвать зарвавшегося чиновника к ответу. Местные жители обеспокоены не только вопиющим инцидентом, но и невнятной реакцией правоохранителей. 

“Мы не хотим ждать, пока ему взбредет в голову начать охоту на граждан, — говорит председатель инициативной группы “Чистый Хмельник” Роман Луговский — Если Терещука не наказать по закону, он и подобные ему почувствуют безнаказанность и тогда беспредел не остановить”.

Лучший способ поддержать проект — Поделиться записью

Похожие записи

Корпорация греха или как УПЦ МП выполяет запросы ФСБ, отмывает миллионные суммы и проводит информационные операции против ВСУ

admin

В Днепре правоохранители предупреждали воров об опасности

Борис Величко

Покотиловского маньяка ищут среди бывших одноклассников убитой Алисы Онищук

Борис Величко

Суд отправил под домашний арест отца, совершившего сексуальное насилие над маленьким сыном

Борис Величко

Из шкафчика в спа-салоне у одессита украли имущества на полмиллиона, пока он проходил процедуры

Борис Величко

В Харькове мужчина в белом преследовал девочку от школы до дома и пытался изнасиловать

Борис Величко