НАРКОМ
  • Главная
  • Происшествия
  • Дмитрий Евгеньевич Добродомов: досье, компромат, биография и карьера на сайте Знай.юа
Происшествия

Дмитрий Евгеньевич Добродомов: досье, компромат, биография и карьера на сайте Знай.юа

Политика стала основной темой для современных информационных порталов. Свежая рубрика “досье”, где вы можете прочесть биографии политиков на сайте знай.юа пользуется популярностью у избирателей. В ней украинцы находят информацию обо всех известных деятелях политики и культуры. Так как сложно предугадать, какой актер или певец следующим сообщит о входе в очередную партию, на сайте вы можете ознакомиться со всеми возможными кандидатами в депутаты. Чтобы определить, кому вы хотите отдать свой голос и кого поддерживать в вопросах внешней и внутренней политики Украины, стоит узнать как можно больше о прошлом и настоящем всех претендентов. Семья, образование, карьера, личностные качества, как человек попал на руководящую должность и кто является его соратниками, прошлые интервью и компрометирующие материалы — всё может повлиять на ваши выводы. Действующие министры и люди, курирующие основными институтами власти, преследуют свои интересы или интересы общества? Всё это и еще много полезного на сайте znaj.ua. Лучше узнавать всю информацию о политиках самостоятельно, из независимого издания, чем полагаться на телевизионные советы, которые сохраняют риторику своих руководителей.

Досье Дмитрия Добродомова

 

“После того, как Дмитрий Добродомов попал в парламент, его супруга стала заниматься ресторанным бизнесом и купила элитную недвижимость.” — информационный портал znaj.ua.

Вся политическая карьера Дмитрия Добродомова сопровождалась скандалами и постоянными вопросами то о покупках элитного жилья, то про преобритении шикарных машин. Бывший руководитель телеканала, журналист и политический деятель, позволял себе открытые конфликты и создавал вокруг себя ситуации, заставляющие общественность негодовать.

Сложно назвать определенные заслуги политика в профессиональной сфере, его предпочтения резко менялись в течении политической карьеры. Он стал героем защиты Саакашвили в 2017 году, когда на украино-польской границе бывшего президента Грузии выгоняли с территории Украины. Но при этом, Добродомов был клиентом политтехнолога ЛНР и ДНР, за что поплатился огромным скандалом. Информацию про Добродомова, фотографии и видео можно найти на сайте, ознакомиться с его семейным положением, прошлым и планами на будущее. Добродомов не собирается оставлять Украину без своего политического влияния, поэтому снова активно занимается своим продвижением.

Лучший способ поддержать проект — Поделиться записью

Похожие записи

Отсидевший за убийство преступник выстрелил в голову продавцу, и забрал кассу

Борис Величко

От изверга, до смерти изнасиловавшего женщину, сбежал адвокат

Борис Величко

«Бросил через плечо и добивал ногами»: Стали известны подробности жестокой расправы в центре Полтавы

Борис Величко

Женщина выгнала из дома грабителя, который ворвался к ней ночью и вымогал деньги

Борис Величко

Управляющий отделением «Приватбанка» украл полтора миллиона с депозитов вкладчиков

Борис Величко

В Александрии разъяренный мужчина выбросил соседа с 8-го этажа

Борис Величко