НАРКОМ
Без рубрики

Модные аксессуары, которые не дадут замерзнуть этой зимой

С каждым днем в голову все чаще закрадывается мысль: как пережить холода? Где черпать вдохновение серыми декабрьскими днями? Стилисты и психологи проявляют единодушие и советуют окружить себя теплыми вещами – как в буквальном, так и в переносном смысле.

ТОП-5 покупок для защиты от холодов

Колючий свитер – не единственный способ согреться в суровые морозы. Вот целый десяток аксессуаров, которые без лишних затрат позволят вам чувствовать себя комфортно в течение всего зимнего сезона:

· Теплые носки: из мягкой пряжи нежных оттенков – для просмотра любимых сериалов, из трикотажа с забавными принтами – для пижамной вечеринки, термоноски – для долгих и активных прогулок.

· Каманная грелка для рук в бархатном или вязаном чехле за считанные минуты согреет озябшие пальцы. А еще такой аксессуар станет идеальным подарком для друзей, которым не хватает душевного тепла.

· Шарф – в моде модели гладкой фактуры, однотонные или с лаконичными принтами (клетка, нейтральный геометрический узор, полосы). Не первый сезон в моде серые, «пыльные» розовые, молочные, песочные и бежевые оттенки.

· Термос или термокружка – чтобы взять на прогулку горячий чай, какао или глинтвейн. Купить термос здесь можно со скидкой до 75% – выбирайте компактные модели на 300–400 мл или 1,6-литровые термосы для большой компании. Кстати, если добавлять в напитки специи – бадьян, гвоздику или перец – эффект будет более «согревающим».

· Теплые стельки – дополнительная стелька из овчины сделает обувь мягче и уютнее, а вы сэкономите на новой паре сапожек. Некоторые бренды предлагают даже стельки с подогревом.

Модные must have зимы 2019–2020

Идею тотального уюта и тепла поддерживают и модные тенденции этой зимы. Чтобы оставаться «на стиле» и не рисковать здоровьем, выберите один из трендов 2019–2020:

· Объемные шапки-бини всех цветов радуги – любимый аксессуар героинь streetstyle-хроники и незаменимое дополнение для любого casual-образа. Красивая женская шапка из каталога Kasta будет хороша и с парками, и с пуховиками, и с ультрамодными шубками из яркого искусственного меха или овчины.

· Повязку на голову – для тех, кто до сих пор отчаянно сопротивляется моде на теплые шапки. Шелковые или хлопковые повязки хороши тем, что легко сочетаются с шубками и шерстяными пальто, позволяя создать женственные образы и не отморозить уши. Для самых серьезных морозов – вязаные повязки из мягкой натуральной шерсти. Цвет подбирайте в тон верхней одежды или сделайте повязку главным акцентом в нейтральном образе.

· Эффектную шапку-ушанку или шапку-авиатор – из искусственной кожи «под крокодила», как на показах Versace, или из красочного искусственного меха.

·Объемные варежки из пряжи – совсем как в детстве, только без резинок. Особенно стильно смотрятся модели, резко контрастирующие по цвету и фактуре с шубкой или пуховиком

Лучший способ поддержать проект — Поделиться записью