НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • В Запорожье 15-летний подросток совершил вооруженный налет на дом работника СИЗО
Главное Запорожская область Юг Происшествия

В Запорожье 15-летний подросток совершил вооруженный налет на дом работника СИЗО

Мужчину несовершеннолетний преступник серьезно ранил, а сам унес ценности, найденные в доме.

26-го апреля Коммунарский районный суд Запорожья приговорил к пяти годам тюрьмы несовершеннолетнего, который в возрасте 15-ти лет совершил вооруженный разбой с проникновением в чужое жилище.

Согласно материалам дела, в январе 2019 года подсудимый распивал спиртное с товарищем, который утверждал, что ему слабо влезть в дом работника следственного изолятора и совершить кражу. Подначиваемый подросток вызвался совершить данное преступление, и самостоятельно пошел «на дело».

Забравшись в жилище, юный преступник, застав хозяина дома спавшим в гостиной после рабочей смены, не ретировался, а продолжил реализовывать задуманное – нашел золотые украшения и ноутбук. Когда он уже собирался покинуть жилище, владелец дома проснулся, разбуженный шумом. Принявшись искать незваного гостя, мужчина наткнулся на спрятавшегося за шкафом подростка.

Встреча не принесла ничего хорошего потерпевшего – несовершеннолетний разбойник, вытащив нож, стал наносит ему беспорядочные удары. Позже медики заберут окровавленного потерпевшего в больницу, где диагностируют раны и переломы костей лица, сотрясение мозга, перелом шейного позвонка, а также осложнившейся флегмоной и абсцессом ножевой раной нижнего века левого глаза. Раненный мужчина выпрыгнул в окно и побежал к соседним домам с криком о помощи, а преступник, собрав ценности, ушел огородами.

Ноутбук нашли брошенным на улице, а золотые украшения – под ковром в комнате разбойника. Полиция задержала подозреваемого в тот же день.

Лучший способ поддержать проект — Поделиться записью

Похожие записи

Родители просили не садить в тюрьму педофила, который развращал их 6-летнюю дочь

Борис Величко

Доцент черновицкого вуза стал уголовником из-за злоупотребления собственным влиянием

Борис Величко

«ПриватБанк» начал борьбу с наркоторговлей

Борис Величко

В Полтаве на охоте убили мужчину, и бросили его тело на съедение зверям

Борис Величко

Сидя в винницкой тюрьме, мошенники совершали преступления в соседней области

Борис Величко

В Черкасской области мужчина убил больного брата за то, что тут справил нужду

Борис Величко