НАРКОМ
  • Главная
  • Главное
  • Женщина изнасиловала веником мужчину, который домогался ее в детстве
Главное Закарпатская область Запад

Женщина изнасиловала веником мужчину, который домогался ее в детстве

К мести она привлекла своего сожителя, и оба оказались в тюрьме на долгий срок.

8-го марта прошлого года в закарпатском городе Берегово произошло из ряда вон выходящее преступления: поссорившись в ходе застолья, мужчина и женщина изнасиловали пожилого собутыльника. Сначала мужчина «опустил» потерпевшего с помощью своих гениталий, а затем ранее судимая женщина с семью классами образования пустила в ход веник, изнасиловав жертву его ручкой.

Состояние потерпевшего после надругательства оказалось тяжелым – он три дня пролежал фактически без движения в доме обидчиков, а затем те вызвали «скорую помощь», поскольку состояние мужчины ухудшалось с каждой минутой.

В больнице у изнасилованного мужчины диагностировали разрывы прямой кишки, кровотечение и перитонит. Его жизнь удалось спасти.

В судебном заседании обвиняемый рассказали, что в ходе застолья хозяйка дома вспомнила, что потерпевший домогался с ней интимной близости, когда ей едва исполнилось 12 лет. Старая обида затмила ей разум, и она сначала попросила изнасиловать потерпевшего своего сожителя, а затем пустила в ход веник, поскольку ей показалось такое наказание слишком мягким.

Несмотря на тяжесть шокирующего злодеяния, потерпевший в суде просил строго не наказывать подсудимых, заявив, что он их простил.

Кроме этого, суд учел полное признание вины подсудимых, оказываемую ими помощь следствию, а потому ограничился для женщины сроком ниже предусмотренного Уголовным кодексом (за подобное преступление наказание грозит в виде 10-15 лет лишения свободы), приговорив ее к 8 с половиной годам тюрьмы. Ее подельник пробудет за решеткой 8 лет.

Лучший способ поддержать проект — Поделиться записью

Похожие записи

Вор с отверткой вынес из сейфа в магазине украшений на 850 000 гривен

Борис Величко

В Генпрокуратуре за взятку согласились не арестовывать землю, на которой возводится элитная новостройка

Борис Величко

Руководство детской школы искусств завладело деньгами «призраков»

Борис Величко

Бойца «Айдара», под дулом автомата угнавшего машину у мирного жителя, оставили на свободе

Борис Величко

ОПГ «Моя победа» — банда торговала всеми видами наркотиков, выдавая себя за общественную организацию

Борис Величко

Отсидевший за убийство преступник выстрелил в голову продавцу, и забрал кассу

Борис Величко