НАРКОМ
Релізи

Заливы на карту – реальная тема с хорошим доходом

Некоторые на различных форумах видели темы, где пользователи предлагали заливы на карты или предлагали услуги легкого заработка. Такими постами заполнены многочисленные форумы, где есть огромное количество тем про различные черные и серые схемы заработка. Немногие знают, что это такое и с чем его едят. Чтобы пришло понимание этой процедуры необходимо узнать, что такое залив и как данная процедура поможет обогатиться за короткий период.

Что такое залив на карту?

Процедура залива – это перевод на карту человека заранее незаконно полученных денежных средств. Человек обналичивает данные средства, после чего отправляет заранее установленный процент средств тому, кто переводил деньги. Такая схема сотрудничества очень простая и выгодная для обеих сторон. Различные подробности о такой работе можно прочитать на сайте http://ccc.mn/, где есть полная информация.

Те, кто проводят перевод, таким образом, легализуют незаконно полученные деньги. Тот, кому скинули средства, является простым посредником, который за свою работу получит определенный процент. Заливщики обезопасят себя, ведь они фактически не контактируют с теми людьми, которые снимают денежные средства.

Последствия правильного залива

Если всё делать правильно каждая сторона получает определенные привилегии:

  • заливщики получают свою сумму денег;
  • посредник зарабатывает процент;
  • заливщики остаются анонимными;
  • деньги «очищаются».

Особенность таких денег в том, что они поступают с застрахованных европейских счетов. Это значит, что все полученные незаконные деньги с таких счетов компенсируются страховой компанией, а фактический убыток несет финансовая система. Это схема исключает кидок обычных людей, а банки и страховые компании от таких сумм не обеднеют.

Как стать посредником?

Подробно со схемой можно ознакомиться на форуме в соответствующей теме http://ccc.mn/topic/1750-делаем-заливы-на-карты-банков-набираем-партнер/, где предлагаются идеальные услуги через гаранта. Это гарантия того, что деньги действительно будут перечислены. Созданы идеальные условия для обеих сторон, исключая непредвиденные обстоятельства.

В теме всё расписано от А до Я. Если есть дополнительные вопросы или что-то непонятно можно обратиться в личные сообщения форумчанина AlternaTTe, который расскажет обо всех особенностях работы. Положительные отзывы говорят о рабочей теме и надежности сотрудничества.

Дорогі друзі! Народне агентство розслідувань НАРКОМ – незалежне інтернет-видання з розгалуженою мережею кореспондентських пунктів. За нами не стоять олігархи або політики, ми намагаємося не навантажувати наших читачів настирною рекламою. Усі, кому сподобався наш амбітний незалежний проект, можуть підтримати творчу молоду команду.

Допомогти просто:
– Webmoney Z139851767851
– Qiwi +380978377447
– Карта Приват 4731 2196 0002 8306

Похожие записи

Сколько нужно поставить что бы выиграть в казино

admin